4

Находясь в депрессии, порчу жизнь своему мужу

Я уже много лет живу с клинической депрессией, поедаю триттико - феварин и нейролептики, типа атаракса/тералиджена. Но что-то мне это мало помогает.

Как это выглядит со стороны: еле двигающееся существо, которое старается выполнять свою работу, но больше половины ставки (4ч в день) работать не может. Благо, моя абсолютно низкооплачиваемая работа это позволяет. Любые попытки (МНОГОЧИСЛЕННЫЕ) уйти на полную ставку или даже подработки, уже через месяц-два перерастают в острый неконтролируемый психоз, после чего я многовенно увольняюсь с выходом на больничный. 16 записей в трудовой книжке за 30 лет жизни.

Поэтому пока я работаю стабильно и хорошо для себя, но ДЕНЕГ НЕТ. А когда денег нет - в семье начинается кризис и кукуха отъехавшая совсем летит к черту.

Вот и сейчас, я постоянно думаю о том, что порчу жизнь своему мужу.

Со стороны может показаться: истеричка. У меня реально в процессе мелких ссор "срывает башню", я начинаю реветь и страшно материться. Ну это длится не долго, я быстро успокаиваюсь, очень долго извиняюсь и кушаю ещё горсточку таблеток. Он в ответ идёт за пивом (я не пью, пиво для него)

Как и кому тут помочь? Без понятия. Любовь с мужем у нас очень сильная, просто моя болезнь портит жизнь и мне и ему.. Это похоже на вспышку бреда. Я сама понимаю, что несу дичь, но заткнуться не могу.

Возможно, шизофреники испытывают тоже самое, только у них бред более "бредовый"

Зачем это написала? Не знаю. Муж пошёл за пивом, а я лежу разбитая из-за своего же поведения.