9

Наивность

Обратилась за помощью к знакомой. Долго обдумывала, переживала. Потом всё таки решилась. Рассказала обо всем, что касается вопроса. Сказала, что пробовала сама, рассказала немного о причинах, почему не получается и какие проблемы мне это создаёт. Ходила переживала, что приходится с кем-то делиться своими проблемами и ещё просить о помощи. Мне отказали. И я стала переживать, ведь когда обращаешься за помощью, возникает надежда. Ох эти беспочвенные надежды. И какая же дура, и когда ж я пойму, что всем вокруг глубоко насрать на мои проблемы и даже если в их силах будет помочь, то прежде всего они будут думать о себе.

Наивность Наивность, Глупость, Крик души, Апатия, Слабоумие, Мысли

Поняв сегодня, какая же дура и наивная как была, так и остаюсь, мне немного полегчало.

Цените люди, что у Вас есть. И не забывайте благодарить родителей, если они у Вас адекватные.

Реальные истории из жизни

5K постов20.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или