Наигрался, возвращаюсь
Данный пост является не каким то криком души, сожалением о содеянном, просто хочу поделиться)
О себе - 40, руководитель высшего звена на крупном предприятии, ежедневно занимаюсь в спортзале последние 10 лет, т.е. ни в финансах, ни в мозгах, ни в женском внимании не ограничен. Последние лет 8 страшно блядовал, но года 2 назад решил остепениться, женился, год назад родился сын. С блядством тоже завязал. Но тут на работе появляется она. Не скажу что очень красивая, татарско-казахская внешность, 28, среднестатистическая девушка. Но. У меня на неё дикий стояк. Вот ничего не могу с собой поделать, как только увижу её, как в анекдоте - а теперь попробуйте это от пупка отогнуть. Хотя последние 2 года думал, что все уже - возраст, импотент. А оказалась баба не та. Как говорится - слово за слово... год жил на две семьи и месяца назад переезжаю к ней. Дома бытовуха, самому брюки на работу гладить приходится с утра, а у неё даже носки надевать не нужно) сама всего оденет, шнурки завяжет, да и сосет по щелчку. Плюс из деревни она, как хозяйка очень годная. Разве это не счастье?
Купил нам квартиру, ну и живём месяц как. В Крым съездили(я не выездной), шубу подарил, на права учиться отправил, машину выбирал...
Я вчера выяснилось, что любовь моя, когда мы с ней на ровном месте поругались, из-за того что я её в рестик к подругам отвезти не смог, познакомилась в этом рестике с каким-то мужиком и зависла на 2 дня у него) а когда через 2 дня помирились, она говорит - жопу не трогай, болит она у меня что-то)
Наигрался) возвращаюсь домой) да и жена ругаться не должна - ушёл с трусами, пришёл с 3х комнатной квартирой) все в семью, все детям)))