Наглость, тупость или сбор биометрии?
Мне пришла посылка в ТК GTD(бывший КИТ).
Сначала пришло уведомление в бизнес-чаты Вибера, потом мне позвонила живая девушка. А потом, с интервалом в час, в то время, когда телефон был включен(часть дня я сегодня провёл в больнице, телефон, разумеется, выключив), начал названивать робот робот-ебобот(ебобиха, точнее), требуя первым делом громко сказать ей "ДА". "Это автоматический информатор Кристина, скажите, вам удобно сейчас разговаривать?" или как-то так. Мама меня учила роботам "да, нет" и прочее не говорить, а потому я просто молчал или говорил:"Говорите!", после чего робот вешал трубку.
После пятого звонка мне это надоело, и я позвонил на горячую линию ТК с целью прекратить этот анал-карнавал. Дозвониться до них - тот ещё квест, требования позвать кожаного мешка игнорятся, вызов перекидывают на роботов или на автоответчик. Однако, потратив 15 минут я дозвонился до оператора и попросил прекратить мне названивать. На что девушка сообщила, что я ДОЛЖЕН ответить на вопросы робота и выслушать информацию. Я сообщил, что она глубочайшем образом заблуждается, что компания у них охреневшая, повесил трубку и добавил их номер в ЧС. Сижу, вот, и думаю, может я чего не понимаю, и теперь так нужно бизнес вести?
Да, почему эта ТК? Потому что из Сыктывкара вариантов не было.