Нафиг тебе это надо?
Всем привет 👋 не ожидал такой активности в Пикабу. Написав и выложив несколько статей, пришло много различных комментариев. Разных, добрых, злых, хороших и не очень, полезных и просто спам.
Спасибо всем за то, что обратили на них внимание.
Так вот, прислушавшись к некоторым и пообщавшись с опытными людьми, которые дали несколько идей, родился новый пост по таким названием.
«Нафиг тебе это надо?!»
Когда я начал бегать после 15-ти летнего перерыва и активно влился в этот процесс, бегал один, с группой бегунов, мне друг задал этот вопрос…
Я офигел, улыбнулся, не ожидал! Задаю в ответ: а нафиг ты бухаешь каждую пятницу?
🤔
😁
Нет, я знаю «нафиг мне это надо», просто-напросто мне это нравится. Но цель.
Какая цель может быть у бегуна?
А их может быть огромное количество.
Я захотел побегать, так как я люблю спорт, а бег - это тренировка, физическая нагрузка за которую не надо платить денег. Хотя бы пока, на самом начале.
Но уже на следующей пробежке мне захотелось увеличить дистанцию или улучшить темп, дальше я захотел новые кроссовки, потом я начал искать соревнования в городе. В общем, цели приходят по мере твоей вовлеченности, по мере твоего роста.
У каждого свои цели.
Сейчас я готовлюсь к трейловому забегу, который готовит наш городской беговой клуб. Будет классно: свежий лесной воздух, деревья, ветки, елки, корни деревьев, поля, спуски, подъемы, красота. Побегу 8 км. Цель-насладится природой, продышаться, пообщаться с ребятами-бегунами, медаль получить.
Сегодня вот для чего «нафиг мне это надо», следующая цель это марафон, но до нее еще будет много других целей. Как-то так.
А сейчас хочу попросить бегунов-любителей подписаться на мой телеграмм канал, чтобы общаться там и делиться новостями
https://t.me/goal42marathon
Спасибо за чтиво 📖 , всем приятного бега 🏃♂️
#бег #спорт #марафон #мотивация
Итак, побежали!
351 пост1.5K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.
И никакой политики.