Надоело мне смотреть на этот п...1

Ребят. Я не ханжа, но реально устал просматривать эту ленту себяшек. Если интересно, то могу попросить рассказать про ювелирные украшения. Тонкости изготовления, камни и их ценность. Пробы и их виды. Деградацию полудрагоценных камней. (Вчера случай был). Мне прям очень лень. Но раньше попивая кофе перед работой я листая ленту находил смешное, нужное, хлам и то, что задевало. Сейчас же лента просто засрана... Без рейтинга. Если вам интересен такой контент, то плюсаните. Попрошу редактора одной из сетей начать тут постить, но что-то мне подсказывает, что мы все прое...ли..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
747
Автор поста оценил этот комментарий

ох уж эти авторы из серии "плюсаните если интересно, тогда накатаю пост... может быть"
бери и пиши пост, тогда и плюсанем с удовольствием

раскрыть ветку (29)
50
Ага, ещё и пишет, мол без рейтинга, а соответствующий тег не поставил.
раскрыть ветку (1)
15

Уже поставил

11
контент в инете, в давние времена (форумы и тд) пилились исключительно на интузиазме, без плюсов и лайков, и без гигантских аудиторий, одно время сам увлекался таким, творил и вытворял на форуме по пепакуре, сотни мануалов и гайдов. а сейчас - попрошайки одни - лайкни и я сделаю что то неведомое.
раскрыть ветку (3)
5

*энтузиазм

раскрыть ветку (2)
2
бля, срамно полувилось)))
раскрыть ветку (1)
4
*получилось
18

Я вот писал, не спрашивая - никому не интересно было. Хотел сделать серию о том, как изучаю нейросети, показать свой рост, прогресс, как постепенно подключаю фотошоп, и прочие инструменты. Реакции не было, я и забил. Хотя может, я просто унылое говно, не исключаю и такого)

раскрыть ветку (4)
21
Ну так в тех постах реклама вашей книги только видна. Фактически Вы сбрасывали пятнадцать одинаковых фото никому неизвестного персонажа , созданных SD. Ни процесса, ни особенностей, ни нюансов. Естественно это не взлетело.
раскрыть ветку (1)
1

Наверное, да, я и не претендую на шедевр. Это вообще были мои первые посты, которые... ну, так скажем, серьёзные. Конечно они сквозят неопытностью, как в оформлении, так и в структуре. До этого я там какие-то мемасики выкидывал, рассказы пытался свои постить. Но вот на другой площадке с постами вышло всё поинтереснее (с теми же самыми), а на пикабу - практически 0 реакции. Возможно, тут просто не подходящая площадка для такого.

4
Это очень интересная тема, возможно, ваш пост потерялся в лавине сисечно- писечной.
Буду очень благодарен, если увижу подробную серию постов про практиктическое применение нейросетей.
раскрыть ветку (1)
3

К сожалению, сейчас уже другая ситуация - на такие посты, с разбором что и как, с практическим применением, просто не остается сил, так как я потерял работу, и сейчас пытаюсь зарабатывать именно нейросетями. Пишу на паре сайтов посты, но на пикабу почти не дублирую - не вижу смысла. Можете глянуть последние два поста. 3 плюса на одном, 5 на другом. Ну и до этого тоже. Там качество, конечно хуже, но в этом и был смысл, показать прогресс. Не знаю, либо и правда так себе посты были, либо и правда потерялся в лавине. Сейчас вот делаю попытки опять что-то постить, но еще пару раз наберу по 3-5 плюсов, да и заброшу. Короче, отчаяние)

6
Все верно. Пусть тс идёт нахуй.
мне нравится смотреть селфи 40 милфочек
раскрыть ветку (3)
1
Дай ссылку. Я тоже не против глянуть)
раскрыть ветку (2)
Поиск по тегу milf сделай)
но сначала включи в настройках 18+ контент
раскрыть ветку (1)
1
Так мне на х..й или по тегам пройти ?)
25

Иди-ка ты нахер. Человек изучает есть ли интерес у аудитории. Видел кучу толковых постов, в которые авторы чуть ли не душу вкладывали, в итоге набирающие 50 плюсов. И какая то дурочка, чьи картинки даже в туалете стыдно повесить, набирающая тысячами рейтинг

раскрыть ветку (7)
8

Попрошайка он хуева, а не "изучает интерес". Как можно что-то оценить, не видя этого? Должен быть пробный пост по теме, хотя бы один, и вот уже в нем спрашивать и получать фидбэк, на основании чего-то. А не просто попрошайничать, чтобы "когда-то потом" сделать пост, который окажется гавном. Или вообще не сделать.

раскрыть ветку (2)
1
Попрошайничать что ? На посте без рейтинга? Плюсы? Нет старого Пикабу. Нечего тут херню писать. Сиськи и баяны правят. Я лишь спросил , стоит ли людям тратить время и писать. В чем твоя проблема, человек?
раскрыть ветку (1)
1

Причем тут сиськи или баяны? Хочешь делать контент - делай, не хочешь - не делай, нахуй эти танцы "надо-не надо", "интересно-неинтересно".

7
Очень сильно влияет время, в которое выкладывают пост. Выложишь в полдень - потухнет, как бы он ни был интересен: онлайна мало, и все мемасики шлют - тонет в свежем. Идеально от 17 до 19 по мск.
раскрыть ветку (2)
1
Я специально в разное время выкладывала, чтобы проследить, результат одинаковый 🤷
1

В Петропавловске-Камчатском в это время полночь

1
Прошу прощения, что долго. Но полностью согласен. ( В бане был месяц и ещё 15 дней) Постараюсь проследить, что бы сделали интересно.
1
Это из серии: товар пришёл целый, всё отлично. Ещё не открывал, потом дополню отзыв...
раскрыть ветку (1)
1
Это из серии. Нахер тратить время людей и силы, если это будет не интересно людям. А так да, остряк. Идеальное сравнение. Хлоп. Хлоп.

дак еще и не он будет постить а редактор, типа "ну напиши там че нибудь"

А кстати может наоборот? Пусть все новореги так и делают! Например: я собираюсь постить бородатые баяны, ставьте плюс если стоит продолжать! Я буду постить фото жопы и ссылки на тг и донаты, если хотите пишите. Я собираюсь постить как сходил в туалет, нужен ли такой контент или сразу а ЧС?
1
И ведь кто то плюсанул...

Не плюсанёте. Одна фотка собирает куда больше лайков, ЧМ текст, а трудозатрат куда как меньше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку