Надоело мне смотреть на этот п...1

Ребят. Я не ханжа, но реально устал просматривать эту ленту себяшек. Если интересно, то могу попросить рассказать про ювелирные украшения. Тонкости изготовления, камни и их ценность. Пробы и их виды. Деградацию полудрагоценных камней. (Вчера случай был). Мне прям очень лень. Но раньше попивая кофе перед работой я листая ленту находил смешное, нужное, хлам и то, что задевало. Сейчас же лента просто засрана... Без рейтинга. Если вам интересен такой контент, то плюсаните. Попрошу редактора одной из сетей начать тут постить, но что-то мне подсказывает, что мы все прое...ли..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий
Есть игнор лист же
раскрыть ветку (8)
16
Игнор лист плюсики не приносит) а тут и рыбку съел и сел на предпочтительный размер)
раскрыть ветку (2)
4

И рыбку скушать и сказку послушать. Но нет, тут скорее факт про то что сколько теги не бань они все новые придумывают. А насчёт железа - мне советовали не скупать цацки поштучно из ломбарда а купить весь ломбард. Заиметь весь ломбард и иметь бабки со всего ломбарда как с бизнеса. Как то так

раскрыть ветку (1)
1
Ну насчёт скупки точно верно сказали. В банке дороже купят. Это был мой первый вопрос к команде ювелирки )
4

А толку с него? Садишься в маршрутку до работы, пока все новое говно щакинешь туда - уде приехал.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Может это намек, что нехуй тут ловить больше?) Да ну бред

2
Согласен и хлопаю двумя руками. Такая же херь, бро.
1
Такие люди из разряда "Мне херово-значит всем должно быть хуёво", "Мне не нравится-значит другим ДОЛЖНО НЕ НРАВИТСЯ", "О, какая красота-то, все должны смотреть".
Во во. Уже не первый пост подобный вижу, а о чем он понять не могу. Возможно помогает игнор тега «волна постов»
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку