Надоело мне смотреть на этот п...1

Ребят. Я не ханжа, но реально устал просматривать эту ленту себяшек. Если интересно, то могу попросить рассказать про ювелирные украшения. Тонкости изготовления, камни и их ценность. Пробы и их виды. Деградацию полудрагоценных камней. (Вчера случай был). Мне прям очень лень. Но раньше попивая кофе перед работой я листая ленту находил смешное, нужное, хлам и то, что задевало. Сейчас же лента просто засрана... Без рейтинга. Если вам интересен такой контент, то плюсаните. Попрошу редактора одной из сетей начать тут постить, но что-то мне подсказывает, что мы все прое...ли..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
305
Автор поста оценил этот комментарий

Бля а меня в том числе бесят такие как ты.

Ребята плюсаните если интересно

Да ебаный в рот, просто возьми и сделай

Нахуя спрашивать? Боишься что пост не взлетит и интереса не будет? Так раньше и вопрос бы нахуй твой никто не услышал, завалили бы минусами и в комменты телегу говна прикатили

раскрыть ветку (14)
17

ну иногда пост хороший авторский написать это n часов. А перепостить пошлятину из паблика, баянистую, которая тут уже 100500 раз была, или тупо говновброс, или тупо очередная беспонтовая волна - это же делается за 10 секунд.
Если крутоконтент не набирает даже половины от говноконтента, то нафига авторам его делать? Чего ради? Админы пикабу и их руковводство всеми силами превращают ресурс в говно. Обесценивают все плюшки, ценность которых и так была под вопросом...
Я хз, может за авторский контент надо донатить, а за говно запретить монетизцию - но этого тож не будет.

раскрыть ветку (9)
11

Я соглашусь в одном, что если человек счастлив, он напишет этот пост и поделится. Бесплатно.

Например как те «себяшки» постят тут. А кто то специально даже монтирует и выкладывает на пикабу видосы. Бесплатно.

И это н-часов тоже занимает. Как чистомен например.

Вот тебе и говорят, что автор - душнила текстовый. Поглядите! На улице засрано. Если вы мне плюсов накидаете, я рассскажу как я там уберусь!

А ты говоришь дохуя времени.

А я говорю, человеку с любимым делом будет похуй, он просто будет делать без n часов

вывод такой: свои же вопросы себе и задай.

раскрыть ветку (8)

Счастлив и поделится? или будет дрочить на внимание и чужое одобрение?
Люди которые постят имеют разные мотивы, и часто они даже не осознанные. Часто таким людям надо к психологу. Или менять что то в жизни.
Чистомена не трожьте - челик конечно не может убрать говно за всеми, но делает выезды и реально убирает мусор. Показывает это и показывает: что есть дегенераты, котоыре его оставили, что можно иначе, и вообще меняет общественное мнение. Побольше б таких. ДА, он может любит внимание, но он его явно заслужил. Даже если его вклад в общую уборку мусора не подавляющий (не может один человек убрать все сотни тонн бытовых отходов, оставленных миллионами дегенератов)
Касательно ваших мотивов: вас явно задело моё сообщение, и вы пытаетесь меня задеть, и писать грубо. Если что: я такой цели(вас задеть) не имел, но рекомендую подумать: почему оно вас задело, и почему вы решили развести срач.
А еще незнакомым людям пишут на вы. Это элементарное правило вежливости. Всегда можно перейти на ты, но человек со здоровой психикой будет это делать только в теплом ключе а не совмещая это с попыткой эскалации.

раскрыть ветку (7)
1

А еще незнакомым людям пишут на вы.

Я отвечаю на комменты - ВЫ/ТЫ/МЫ/Я безликий анонимус

раскрыть ветку (1)
1

не душни) Челик ответил мне веселее и неожиданнее. Не всегда надо отвечать на все комменты.

2

Не. Первое. Я накурен вхлам, я вообще все что вижу интерпретирую иначе.

Путин например занимается любимым делом и делает. Причем бесплатно. Потому что ему уже заплатили. Но он делает, почему?

Потому что любит то делает.

И тут видишь, не всем внимание нужно. Хотя кому нужно мне пофигу. Они как правило подписчиков считают, а не денег например. Тут уже подписчики становятся деньгами. Типа ты создаешь группы в телеге например. Одним про одно, другое про другое. А хули нет бабки же.

Кто то даже пикабу создал.

А другой наоборот смотрит и думает ой 100 человек на меня или 102. Я просто уже это прошел.

И нахожусь на этапе че то такое создать, а подписчики сами придут как и деньги.

И тут опять возвращаемся. Типа Петя, а тебе нужны автозапчасти на китайское авто?

И тема хорошая спрос пробить. Но когда я понял что только и хочу, что заниматься китайскими автозапчастями. Я их привез, а потом рекламу дал.

Об этом тебе и написал также первый человек. И к слову если тебе удобно на вы, можешь на вы.

Я же не могу запретить ко мне на вы обращаться, верно? Было бы не очень этично.

А вы получается можете. Так может тогда не вы, а ты?

И если тебе хочется в интернете выебывааться. То возможно все дело в невозможности выебываться в реальном мире.

Что ж. Вот настал твой час. Прекращай. Бери что хотел делать и делай смело.

А может это я сам себе щас писал?

раскрыть ветку (2)
1

Ахах. Вхлам, это серьёзно)

раскрыть ветку (1)

Бросаю сигареты просто

Да, и Чистомен только потом начал попрошайничать, но там уже было за что. А сначала - все на энтузиазме, просто так.

ВЫ же сами приводите в пример Автора , который начал выкладывать посты , а не ныл , давайте мне тысячи лайков - не наберется , ничо делать не буду

1
Прости. В бане был за культурное общение. Тебе нахер не пойти со своей дилеммой ?)
раскрыть ветку (2)
1

Не, не хочу

Спасибо за извинения

раскрыть ветку (1)
1
Да без проблем)

А меня не бесят

Я в принципе постить на Пикабу начал с такого поста в две тысячи ебать его в сраку семнадцатом году. Если кому-то интересно - да, тгода имеет смысл делать. Если нет - ну значит и пост утонул бы, и можно не напрягаться.

Это вполне нормально

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку