41

Надоели выпивающие на детских площадках мамаши

У меня крик души!

Не знаю только меня это бесит, но сил моих смотреть больше нет! Выхожу вечером со своим ребенком на детскую площадку, а там уже компания мамаш собралась в беседке кто с пивом, кто с чем покрепче, семки, рыбка сушеная, чипсы, мужья некоторые присоединились. Гадюшник у лавочки развели. Детей постарше в ближайший магазин за закуской посылают. Почти все бабы курят. Вангую через несколько лет они же будут биться в припадках, что их дети курят с 5 лет и пьют с 7! Серьезно, Карл!?

Вчера взяла в магазине наклейки, налепила на нашей площадке. Хотя очень хотелось на лоб каждой пришлепать, чтобы смотрелись на себя в зеркало и не ныли потом, как же так кто же детей плохому научил!

Надоели выпивающие на детских площадках мамаши Негатив, Яжмать, Дети, Родители, Детская площадка, Длиннопост
Надоели выпивающие на детских площадках мамаши Негатив, Яжмать, Дети, Родители, Детская площадка, Длиннопост