1710

Надоедливый адм2

Пздц, все эти ваши теги, связанные с адм, в игнор убрал. Так нет, сука! Отдельные личности научились хуярить в свои охуенно важные (как они сами думают) , посты, теги: "Длиннопост", бля, "Новый год", кто там у них ещё, "Котоинспекция", е6ана.

И ведь им похую, что это вроде как метатеги, с которыми может быть связано множество разных, а главное, интересных постов.

Зае6авший ритуал с обнюхиванием посылочных упаковок, неожиданной потерей памяти, истеканием слюны по поводу содержимого посылки - как это всё остопиздело, вы не поверите!

Пять, блядь! Пять тегов, конкретно связанных с адм, у меня в игноре. Что вы ещё придумаете?? Почему вы решили, что ваша коробка настолько охуенно интересна, что к её описанию нужно выдумывать или лепить совершенно необязательные теги, а? Для чего?

Модераторы, вот пожалуйста, запретите этой секте использовать все теги, кроме "Тайный санта", или кто у них там ещё.

Теги на Пикабу

687 постов537 подписчиков

Правила сообщества

Тематика

- идеи по совершенствованию функционала редактирования и объединения тегов;

- технические затруднения, которые возникают при редактировании и объединении тегов;

- идеи о введении новых тегов для сайта;

- спорные случаи в редактировании и объединении тегов;

- забавные и смешные ситуации, связанные с тегами (не, ну а вдруг?).

Полезные ссылки:

- Что такое теги?
- Как работает пользовательское редактирование тегов

- как работает объединение тегов

- что такое премодерация тегов

- о призыве @editors

Ограничения

В сообществе запрещено:

- нарушать общие правила сайта;

- размещать посты, не связанные с темой тегов;

- генерировать негатив, впадать в депрессию, демонстрировать пораженческие настроения, нарушать законы РФ и указания РКН.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Третья строка снизу. Вы занесли связку тегов и игнор будет работать только в том случае, если все эти теги присутствуют в посте. Удалите фильтр и занесите каждый тег отдельно, как сделано в первой строчке и не будет больше никаких постов.

раскрыть ветку (1)
0

Понятно. Спасибо.

Таким образом?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Все правильно написали. Они намеренно теги игнорят, чтобы больше людей посмотрели эти коробки.
раскрыть ветку (1)

Да они их не игнорят. Они наоборот херачат по пять штук. И каждый раз что-то новое умудряются вписывать.

показать ответы
ТС почему не ставишь теги. Заебали нытики на Пикабу. Я сюда деградировать прихожу. А не твое нытье читать. Пожалуйста не игнорируй теги.
раскрыть ветку (1)

Теги стоят. Мало? Дорисуй сам. Я считаю, что  моему высеру достаточно тех, что имеются. Лишнего нет ни одного.

А если тебя нытики заебали, иди и говори это в постах нытиков. А я не нытик. У меня бомбит.

показать ответы
9

@e60p0t3Hb, спрашивал здесь: #comment_220621329, но вопрос вы проигнорировали. Вы уверены, что вы умеете пользоваться игнором тегов? Не имеет значения, один там нужный тег или же их все пять. Пост не будет показан, если игнор настроен правильно. Скиньте ваш список игнора тегов.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы