Надежность девушки как будущей жены

Всем привет!

Назрел вопрос, с которым хочу поделиться с вами.

Встречаюсь с девушкой уже больше года, все вроде бы отлично, если и были ссоры, то быстро с ними справлялись. Я работаю, графиком не совпали с девушкой, по обоюдному согласию поехал в отпуск на 11 дней один. Уезжаю значит я, она приятные слова мне в догонку, типа как же я хочу быть с тобой, итд. Я спокойно улетел-прилетел. Тут случайно у нее увидел открытый чат в вк, где она переписывается со своим бывшим спустя пару дней после моего отлета (в итоге они не встретились, но она была готова пригласить его домой, что видно в переписке, тк заканчивает работу она после 19 часов обычно). Я очень удивился содержимому, ей не сказал, а лишь намекнул. Она лишь в ответ мне вечером прислала сообщение "что у каждого свои секреты". Это заставило меня задуматься.

Можете высказать свою точку зрения, если бы вы рассматривали девушку как мать своего будущего ребенка? И аргументировать свой выбор.

1. Забить и радоваться тому, что есть. Они ведь не потрахались!

2. Разорвать с ней отношения

3. Делать вид, что ничего не случилось и при возможности "изменить" самому.

Сорри что качество говно-знаю.

Надежность девушки как будущей жены Отношения, Доверие, Измена, Длиннопост
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Хаха угарный коммент)))

4

Автор, а у вас свой головы на плечах нет? За вас решение о жизни с девушкой форум принимать будет? Это ваша жизнь и только вы за нее в ответе и за те решения, которые принимаете.

Вот зачем этот пост? Оправдать в своих глазах расставание? Вы какой реакции от диванных воинов хотите? Это форум!!!

раскрыть ветку (1)

Кто сказал что буду решать не я?)

показать ответы
4

ну или вы слюнтяй не умеющий принимать решение, либо говнюк, который этим постом оправдывает свое решение (а оно было принято еще до написания поста) и все это фарс, что бы почувствовать, что твое решение верное, получить одобрение от народа, получить лайки.

раскрыть ветку (1)

Напорола хуйню, лучше уйди отсюда, ну реально

показать ответы
1

Если бы она хотела пресечь всякое общение, то этих расплывчатых ответов не было. Да, возможно, она не говорит "да", НО она и не говорит "нет". Я этого не приемлю. Возможно я какая-то неправильная девушка - я всю жизнь пресекаю всякие поползновения в мой адрес, если продолжения быть не может. Б...ь, я пресекаю всё-муж был слишком настойчив... При этом не раз наблюдала, как знакомые девочки флиртуют находясь в отношениях. WTF???

ТС, конкретно это ситуацию со всех сторон мне разобрать сложно, т.к. бывших у меня нет. С твоей стороны не приятно бы было. мозг бы вынесла весь.

Встречаюсь с девушкой уже больше года

Я слишком давно в отношениях, чтоб судить много это или мало. ни разу отдельно не отдыхали. Извини, но тут тебя не пойму. если всё серьезно, зачем? может это не тот человек?

короче,  стоите друг друга.

раскрыть ветку (1)

Отвечаю.Вместе уже отдыхали.Второй отпуск

2

Читаешь коменты и немного охуеваешь. У одного девушка с бывшим общается на постоянной основе, у дрогого девушка переписывается с какими-то левыми хуями. У вас, господа, охуеть какие высокие отношения. Я еще понимаю, ребенок там общий. Это еще можно понять, но блять если вы оба красивые, молодые, то он ей пишет далеко не потому что она такая интересная личность.)

Автор, поверь мне. Бросай ее нахуй. Она была готова с ним встретиться. Этого достаточно. Найди себе нормальную девушку, которой будет по зубам послать нахуй бывшего и всех остальных левых парней. Вот с такой уже можно делать дела.

раскрыть ветку (1)

Не то чтобы даже "готова". Открыто говорит-будний день! Не о даче речь

показать ответы
3
Но если уж начали сомневаться, то не стоит продолжать эти отношения.

Со всем согласен, кроме этого. Очевидно, такая ситуация  с ТС-ом произошла впервые и он тупо не знает, как к ней относиться. в таких случаях на первый план выходит негатив. Ему важно взглянуть на ситуацию с другой стороны и увидеть, что в переписке с ЕЁ стороны не было ровным счетом НИЧЕГО подозрительного. представим, ну оборвет он эти отношения, начнет другие, и там увидит еще одну переписку с бывшим/коллегой/другом из компании. и что, эти отношения тоже разваливать? Ему нужно понимать, что круг ее общения не может ограничиваться только подружками/мамой и общими знакомыми. Это собственничество, эгоизм.  А если до него это не дойдет, то, может, и к лучшему (для девушки), если эти отношения оборвутся.

раскрыть ветку (1)
1

Я с не говорил, что хочу от нее честности. Я НЕ ЗАПРЕЩАЛ ей общаться. Я лишь хотел, чтобы это было на виду. Я ей рассказываю обо всех бабах, что клеились

показать ответы
4

Вопрос, вопрос!! А когда муж с женой разводятся и у них совместный ребенок им по вашему тоже общаться нельзя? Или еще круче: сослуживцы, после расставания один обязан сменить работу? Или друзья детства с большой компанией и потом один обязан из компании уйти?

раскрыть ветку (1)

Надо бля сначала обдумывать и решать, а не бегать снова в загс и не делить детей

показать ответы
5

Когда кто-то доставал — это одно дело. Здесь обычный диалог. И говорить о нем нет никакого смысла. Бывший захотел встретиться, она его отморозила, поскольку встретиться согласилась только в компании с подругой. Если вы включите адекватное восприятие, то тоже сможете это увидеть.

А по поводу ее слов про "секреты" — это она еще вежливо ответила. Учитывая, что ничего такого в ее переписке не было, а вы за каким-то хером посчитали себя вправе сунуть туда нос, девушка могла абсолютно логично оскорбиться и послать вас в задницу. Но она лишь ВЕЖЛИВО дала вам понять, что не везде нужно совать свой нос, и что каждый человек имеет право на личное пространство.

раскрыть ветку (1)
2
Она к слову без спроса залезала в-мой телефон и рылась везде. Слова не сказал.
показать ответы
2

"нет чувств" в том, что она сейчас ваша девушка. Если бы были чувства, она ушла.

раскрыть ветку (1)
2
Ну и? И на кой скрывать? Вы не отвечаете на вопрос, а лишь констатируете факт.
показать ответы
5

Она должна докладывать обо всех своих собеседниках? А вы ее тоже уведомляете о каждом, с кем общались в течение дня? И если да, то зачем? Вообще не понимаю, на кой хер делиться со второй половинкой абсолютно всем. О походах в туалет тоже докладывать, или можно как-то утаить?

раскрыть ветку (1)
4
Где хуй, а где-палец отличить в состоянии? Я о туалете говорю?
показать ответы
1

Не, тут нормальные девчонки отписывались, тоже осуждали такое поведение, мол, не понимают, а на хауане сомбреро так делать?

Но да, часть деффачек видимо не считают предосудительным милое общение и встречи с бывшими, ну да не нам их судить собснна ;)

раскрыть ветку (1)

Ну ругались бы еще...дак нет, скучаю-хочу-жду, и оба, а не глянуть-ка на бритое хозяйство?

показать ответы
3

Вы говорите о том, что девушка за каким-то хреном должна докладывать вам о каждом, кто ей написал. С какого перепугу?

раскрыть ветку (1)
4
Она и говорила. Когда ее кто-то доставал в соцсетях/по телефону. Разбирались каждый раз. Здесь же "секреты". Какие нахуй секреты, если это-бывший и где "нет чувств"?
показать ответы
4

Бывает всякое, кто ж спорит. Если прям лютое подозрение на измену, то вряд ли кто удержится посмотреть в переписку. Поди и я не удержусь, что уж. Но это если прям подозрение. Факт общения с бывшим — вообще не аргумент лезть в чье-то белье. Бывшие — тоже люди. С ними можно просто общаться. Вот просто. Оставаться друзьями и т. д. Я со своими так и общаюсь, например, мы списываемся изредка, делимся новой музыкой, обсуждаем, у кого как растут уже родившиеся дети. Вот ничего такого в этом нет. Если бы мой мужик в каждую такую переписку совал нос тупо на основании "ты пишешь бывшему", он был бы послан нахер сразу же. А ТС еще и выводы делает какие-то абсолютно бредовые, не соответствующие разговору его девушки.

раскрыть ветку (1)
3

А вот хули это скрывать? Ну сказала бы напрямую, делов-то! Я с ней и говорил когда начиналивстречаться, что я за честность. Ну написал он - не скрывай, нахер надо? Коли "ничего нет"

показать ответы
11

трудно согласиться, что значит "не стоило нос совать в чужую переписку", это его девушка, есть свежие сообщения от бывшего в то время пока ТС отсутствовал. Я думаю что у 90% мужчин возникли бы вопросы и появился интерес узнать подробности ( при условии, что общение с бывшим не было обыденностью). Ну это так, мысли. А теперь моя реальная история - полная свобода для девушки, никаких паролей от соц сетей не знал, да и было неинтересно. Все гуд около 6 мес. Новый год. Новый Айфон. Требуется замена сим-карты ( был 4s). замена сим-карты и старый телефон забывается у меня в куртке, а новый соответственно остается у нее. Спасибо великому iCloud. на следующий день обнаруживаю переписку с двумя парнями. Один бывший, другой хз кто. Но обоим сообщения о любви и желании заняться сексом; причем сообщения в то время пока я вел машину, а она сидела рядом. и хрен бы я когда это узнал, если бы не стечение обстоятельств ( забытый у меня старый телефон). Далее разговор и ответ "да, я так поступила. и что."
выводы у каждого свои

раскрыть ветку (1)
2
Хочется сказать слово на букву Ш
показать ответы
3
Странно это вообще, как по мне, - общаться с бывшими. Это допустимо только в случае общих детей. А так... Какой смысл? Зачем??? Потешить своё самолюбие - "он по-прежнему меня хочет"? Сомнительно.
Здесь многие пишут - ничего, мол, криминального, она его тактично держит на дистанции... Да вообще нахер нужно отрезать такое общение, и тем более - встречи, какими бы публичными (с подругой или с другими сопровождающими) они не были.
Лучше один раз поговорите с ней и объясните, что это для вас неприемлемо. И уже от ее реакции отталкивайтесь - как дальше быть. Если вы очень ревнивы, вы не сможете никогда спокойно реагировать на такое, я вас понимаю. Если она настолько свободолюбива, то эти отношения для вас - постоянные сомнения и ссоры.
раскрыть ветку (1)
3

НАКОНЕЦ-ТО! Я думал что не увижу этого. НА КОЙ ХЕР ОН ТЕБЕ НУЖЕН В ДРУЗЬЯХ И В ТЕЛЕФОНЕ? ХОЧУ СПРОСИТЬ Я

показать ответы
9

Лично мое мнение, тут четко видно, что девушка не заинтересована в разговоре, отвечает простыми словами, нетребующими продолжения разговора. В конце видно, как сливает встречу ( просто не может в грубой форме послать бывшего) . Лучший вариант, не паниковать и просто поговорить ( так и так, увидел вашу переписку).

На своё. Примере могу сказать, одна бывшая переписывалась со своим бывшим (только когда он ее поздравлял с праздниками) я об этом не знал, когда узнал - поругались, но ничего более не было (100%). А с другой девушкой было гораздо серьезнее ( там она договаривалась о сексе с бывшим, в то время пока мы ехали в машине. Вот это пздц был)

Так что по итогу, твоя девушка сейчас ни в чем не виновата и ничего не сделала. Разве что только не сказала тебе об этой переписке. Держать все в тайне, даже не пытайся, не сможешь. При первой ссоре все выложишь и будет хуже. Лучше всего просто поговори)

раскрыть ветку (1)
1
Не соглашусь. В будний день напиши-встретимся. Это слив? Напоминает убойный отдел, когда говорят убьют-обращайтесь)
показать ответы
4

Ну конечно же, именно для того и разбегаются, чтобы потом мило общаться и втихаря видеться :-) Про общую компанию там речь шла только поначалу, потом по контексту как-то больше на тех-а-тет смахивает, но это естественно ничего не значит, ведь люди уважают друг друга ;-)

раскрыть ветку (1)

Люди, ну никто (почти) не читает нормально скрины. Это блять сначала речь шла о даче. Дальше ненаглядная открыто говорит-давай в будний день!!! А работа у нее до 19 часов. Какие блять варианты? В кафе? Или домой, где никого?? Ну на кой хер ей это скрывать и блять тайно видеться с бывшим? Ответы баб все как одно-не лезь и типа не дала-не считается. Когда даст-будешь разбираться

показать ответы
1

Да уж, согласен с комментариями выше + если вы сначала не обсудите все важные вопросы для тебя и для нее, то толку от такого брака ноль.
Если женщина говорит такие вещи, как:  "у каждого свои секреты" то это даже не звоночек а целый набат.
2 опция кажется предпочтительней, можно мягко остаться приятелями.

раскрыть ветку (1)

БРАВО! Хоть один человек, который взвесил все аргументы

показать ответы
4

Насчет "бриться" - это он явно не о щетине, наверное

показать ответы
22
DELETED
У нее нормальные отношения с бывшим, что плюс. У него видимо есть желание вернуть отношения. У неё желание не испортить то что есть. Криминала никакого нет, Имхо.
раскрыть ветку (1)
3
"Увидимся в будний день" - это не испортить что есть?
показать ответы