-28

Надежность девушки как будущей жены

Всем привет!


Назрел вопрос, с которым хочу поделиться с вами.


Встречаюсь с девушкой уже больше года, все вроде бы отлично, если и были ссоры, то быстро с ними справлялись. Я работаю, графиком не совпали с девушкой, по обоюдному согласию поехал в отпуск на 11 дней один. Уезжаю значит я, она приятные слова мне в догонку, типа как же я хочу быть с тобой, итд. Я спокойно улетел-прилетел. Тут случайно у нее увидел открытый чат в вк, где она переписывается со своим бывшим спустя пару дней после моего отлета (в итоге они не встретились, но она была готова пригласить его домой, что видно в переписке, тк заканчивает работу она после 19 часов обычно). Я очень удивился содержимому, ей не сказал, а лишь намекнул. Она лишь в ответ мне вечером прислала сообщение "что у каждого свои секреты". Это заставило меня задуматься.


Можете высказать свою точку зрения, если бы вы рассматривали девушку как мать своего будущего ребенка? И аргументировать свой выбор.


1. Забить и радоваться тому, что есть. Они ведь не потрахались!

2. Разорвать с ней отношения

3. Делать вид, что ничего не случилось и при возможности "изменить" самому.


Сорри что качество говно-знаю.

Надежность девушки как будущей жены Отношения, Доверие, Измена, Длиннопост
Надежность девушки как будущей жены Отношения, Доверие, Измена, Длиннопост
Надежность девушки как будущей жены Отношения, Доверие, Измена, Длиннопост
Надежность девушки как будущей жены Отношения, Доверие, Измена, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+20
Он носит ее майки :D
раскрыть ветку 2
+11

Это же повод потрахаться,вы что,не видите?

-я ношу твои носки

- обожемой,имей меня прямо сейчас!

сарказм.jpg

+3
Майки которые она ему покупала.
+19

Чел, да там всё ровно с ее стороны! Ясно, что этот Денис чего-то хочет, но она ни одного повода не дала в этой переписке. Не загоняйся - не из-за чего!

раскрыть ветку 1
+3

Человек ХОЧЕТ позагоняться...судя по его ответам, очень очень, и вариант, что девушка молодец его не устраивает.

+17

ну вобще девушка аккуратно посылает бывшего. никакого криминала.

+5
Ничего "криминального" в переписке не вижу. И что из того, что она слбралась встрнтитьсч с бывшим? Им что теперь нельзя общаться? Они должны быть врагами? Тем более она будет с подругой. С ее стороны не заметил флирта, поосто вежлиао и дружелюбно общается как со старым знакомым...
+12
Чувак, твоя дама не собиралась встнечаться с бывшим наедине. Там же черным по белому написано, что все завязано на возможностях Тани составить компанию: есть Таня - есть и встреча, нет Тани - никакой встречи. Хотите принять решение, расскажите что вы увидели переписку. Объясните свои чувства и переживания, но без наездов. Просто поговорите, не обвиняя. Исходя из результатов и тона разговора принимайте решения. И разговаривайте ротом, с глазу на глаз. Никаких переписок.
+11

Ничего такого она не сделала. Она спокойно отвечает и не задает вопросов сама. Флирта нет. Если скажете ей, что читали переписку, это она вас лесом пошлет. Ненавижу, когда лезут в переписки. Живите спокойно и перестаньте ревновать. Относитесь к своей ревности так: бывший на нее р-ыпается, она вежливо отшивает. А не придумывайте все за нее. Ей надоест платить за пирог, которого она не ела, если дальше в ее пространство будете лезть и ревновать по поводу и без.

+8

Я б не стал заморачиваться. Ваша девушка деликатно посылает экса, причем тот факт, что она с ним нейтрально общается, говорит об отсутствии чувств к нему с ее стороны.

Не одобряю, т.к. не понимаю суеты по данному поводу, Ваши бросить, изменить при случае и пр. Если человек Вам доверяет и не шифрует переписку, не удаляет ее и не прячет, не нужно опускаться до ссанья в собственные тапки.

+16
У нее нормальные отношения с бывшим, что плюс. У него видимо есть желание вернуть отношения. У неё желание не испортить то что есть. Криминала никакого нет, Имхо.
ещё комментарии
+21

Мнэ... А что такого в этой переписке? Бывший изъявил желание встретиться, она сказала подползать, когда будет с подругой. Не одна. И про "домой" там даже намека нет. Вообще по диалогу очевидно, что она его вежливо держит на расстоянии. Это у вас, ТС, в голове что-то не то, уж извините. Я бы на месте девушки задумалась о продолжении таких отношений, если уж вы из абсолютно невинных переписок высасываете хрен знает что, да еще и выкладываете чужой разговор на всеобщее обозрение.

раскрыть ветку 26
+2

со всем согласен, кроме одного: выложить на ресурс подробности своей личной жизни - это скорее от невозможности посоветоваться с кем-то из близких. Да это нехорошо, но а как поступить человеку, если нет друзей, с которыми можно об этом поговорить, и не набиты шишки на прошлых отношениях ( вдруг это первые серьезные) ?

раскрыть ветку 25
+2

да хоть бы имена замазал и личные подробности типа маек. И все равно не дело. По-хорошему, и самому-то не стоило нос совать в чужую переписку. А уж нести ее в народ... как-то вообще фу. Даже ради совета.

раскрыть ветку 24
+5
Чел, все ровно. Не парься! Что то будет, тогда и заморачивайся. Переписка ни о чем!
+9

Хотите женское мнение, а не шикарного война? Бывший хочет продолжения и явно!! Она оооочень аккуратно шла о его лесом. Из серии мы можем увидеться, но потом, когда соберутся все друзья, может быть.

Но если вы хотите ее кинуть, то это отличный повод

раскрыть ветку 16
-4

Да, ведь это так сложно, сказать "нет времени" :)

раскрыть ветку 15
+3

Ну встретиться в общей компании и что? Вы никогда по хорошему не расставались с возлебленными? Только она шкура, ну ее? Представьте, что есть вселенная, в которой люди умеют уважать друг друга.

раскрыть ветку 14
+2
Красивая история про очень популярное явление - паранойу подкрепленную абсолютно нейтральной перепиской. Ты бы еще устроил прилюдную порку со всеми вытекающими - и то лучше было бы.
Абсолютно нормальное явление общаться с противоположным полом. Или ты больше с подругами не общаешься и послал их на йух?) Мне бывшая жена пыталась устраивать истерики на этом фоне - как итог спалилась сама и на робкую попытку ( ладно кого я обманываю истерию с матами и прочим) поделить что то и выпереть меня с вещами была доступна холодным духом - моя квартира и до брака поэтому звони маме и выметайся. Месяц и я счастливый обладатель свободы от пиздостраданий и еще чего то. Поэтому не надо страдать херней и реально на пустом месте выискивать то, чего нет.
хотела бы изменить - там все было бы не так совершенно написано а сооооооовсем с другими словами.
Читай между строк и будь мужиком блиать (с)
+3

Что криминального-то?

раскрыть ветку 1
0

Ну как минимум она собирается встретится с чуваком(своим бывшим), который явно её зовет не просто по-дружески в баре посидеть, а делает её неплохие такие намеки о своих чувствах к ней.

+2
Выскажу свое авторитетное мнение по этому поводу. То есть выпишу. Напишу. Короче , в общем чувак. Все пропало. Я потерял носки абсолютно также, если не хочешь их потерять делай как я
+2

Шли нахуй. Даже если и не переспят, что вряд ли, то ты постоянно будешь загоняться о ее возможной неверности и станешь дерганым параноиком. А оно тебе надо?

+2

Знаешь, единственный аргумент тут во всем этом - твое желание.

Хочешь быть с ней - будь. Не хочешь - не будешь.


За ночь любви с Клеопатрой - умирали.

А ты тут весы расставил. Взвешивать собрался.


Если тебя это жестоко царапает - устрой скандал, и выясни все до конца.

Если не сильно-то и царапает - забей.


Вообще, люди чтобы сохранить любовь своей женщины - подвиги совершали.

А ты? Тьфу, размазня! Ничего решить не можешь.

Какой-то брак по расчету. По длительному. Где тут любовь? Чувства?


Хочешь эту женщину видеть своей женой - нихера бы ты в отпуск не поехал один!

Что это за отпуск от любимой? Что за херня?

Люди семью в другой город увозят, чтоб с бывшим не пересекаться. А ты?


Сокращенно - Вы чужие люди друг другу.

Ты по отпускам один шарахаешься, она с бывшим какие-то разговоры ведет.


Если тебя такой союз по интересам устраивает - не вопрос.

И судя по всему устраивает.

Будете жить разными жизнями, только жить в одной постели, и за коммуналку вместе платить.

Многие так живут.

раскрыть ветку 1
+2
Хочешь эту женщину видеть своей женой - нихера бы ты в отпуск не поехал один!
Что это за отпуск от любимой? Что за херня?

Вы это так красиво сказали. Вы, вообще, все красиво сказали. Не сарказм.

+2

Тут конечно советчики ого го, но я уже нормально повидал и ты загоняешься, по крайней мере именно к этому члену.

о том что будет встречаться с подругой на выходных ему не сказала, сама никуда не звала, не отказалась от встречи, но не тет-а-тет, а с подругой, да и фразы все в таком виде, что ну нет у нее сейчас к нему интереса, именно сейчас и именно к нему, что там в общем, это никому не известно, женщины, но по бывшему загоняться смысла ноль, или так и будешь всех подозревать, так что, живи один!!!))

+1
Я тоже не увидел беды. Ни намёка даже. Инициатор беседы не девушка, она довольно тактично отмазывается от парня. Если можешь, поговори с этим Денисом, проясни ему обстановку. О том что планируешь беседу скажи барышне, посмотри на реакцию.
Мой вариант #1. Только если уберешь оттуда паранойу в виде "не трахались". В диалоге до этого далековато.
+1

2, 3 вариант какой-то блядский, надо быть выше)

0

Я с дивлен, тут все так уверены, что дама просто так рада встречи с ним и даже не прочь перенести на будни или дом... Вообще любое общение с бывшими , это как то глупо. Значит ещё горит что то. Даю сотэн, что если бы писалось от лица девушки про парня , то все бы сказали ей уходить и он изменять будет.

0
Она его держит рядом как запасной аэродром. Какая-то ссора,неприятность и он тут же будет готов успокоить ее на своей груди.
Короче, залог хороших отношений-это вычеркивание бывших половых партнеров из жизни.
0
Продолжение истории есть?
0

Он ходит в её майках, или я не умею читать фото монитора на телефон?

0

А мне бы не понравилось

-1

Читаешь коменты и немного охуеваешь. У одного девушка с бывшим общается на постоянной основе, у дрогого девушка переписывается с какими-то левыми хуями. У вас, господа, охуеть какие высокие отношения. Я еще понимаю, ребенок там общий. Это еще можно понять, но блять если вы оба красивые, молодые, то он ей пишет далеко не потому что она такая интересная личность.)


Автор, поверь мне. Бросай ее нахуй. Она была готова с ним встретиться. Этого достаточно. Найди себе нормальную девушку, которой будет по зубам послать нахуй бывшего и всех остальных левых парней. Вот с такой уже можно делать дела.

ещё комментарии
-1

Если бы она хотела пресечь всякое общение, то этих расплывчатых ответов не было. Да, возможно, она не говорит "да", НО она и не говорит "нет". Я этого не приемлю. Возможно я какая-то неправильная девушка - я всю жизнь пресекаю всякие поползновения в мой адрес, если продолжения быть не может. Б...ь, я пресекаю всё-муж был слишком настойчив... При этом не раз наблюдала, как знакомые девочки флиртуют находясь в отношениях. WTF???

ТС, конкретно это ситуацию со всех сторон мне разобрать сложно, т.к. бывших у меня нет. С твоей стороны не приятно бы было. мозг бы вынесла весь.

Встречаюсь с девушкой уже больше года

Я слишком давно в отношениях, чтоб судить много это или мало. ни разу отдельно не отдыхали. Извини, но тут тебя не пойму. если всё серьезно, зачем? может это не тот человек?

короче,  стоите друг друга.

ещё комментарии
-1
2 и только 2!!
-1
2
-1
Иллюстрация к комментарию
-2

Советовать не буду. Максимально кратко опишу то, что регулярно случалось в моей практике. В общем на своём личном опыте:

Твоя девушка регулярно общается с бывшим? 100% изменит (изменила, изменяла).

Уотакуот)))

-2

Старичок, короче если она ещё нет, то очень даже готова и не против. Думай сам - нужна ли тебе такая, готовая прыгнуть на старый.

-2

беги. рано или поздно у них случится. проверено на своей шкуре.

-2
Ну и как тебе с этими сомнениями жить? Вообще раз она оставила страничку, то вряд ли есть в чем подозревать. Женщина существо интересное, ей всегда надо вызывать восторг в глазах мужчин, бывших партнеров особенно. Покрутиться у него перед носом, мол смотри, что ты потерял. Женщины вообще нуждаются во флирте на стороне. Ну не все конечно, но многие. Прелесть в том, что именно во флирте. То есть просмотрели на нее с восторгом и восхищением и все, хорош. Ну комплимент еще примет.
Но если уж начали сомневаться, то не стоит продолжать эти отношения. Будете ее подозревать постоянно, не доверять, шпионить еще не дай бог. Ничего хорошего. В партнере надо быть уверенным на все сто.
Попробуйте поговорить откровенно, без намеков, может это даст больше понимания.
раскрыть ветку 5
+2
Но если уж начали сомневаться, то не стоит продолжать эти отношения.

Со всем согласен, кроме этого. Очевидно, такая ситуация  с ТС-ом произошла впервые и он тупо не знает, как к ней относиться. в таких случаях на первый план выходит негатив. Ему важно взглянуть на ситуацию с другой стороны и увидеть, что в переписке с ЕЁ стороны не было ровным счетом НИЧЕГО подозрительного. представим, ну оборвет он эти отношения, начнет другие, и там увидит еще одну переписку с бывшим/коллегой/другом из компании. и что, эти отношения тоже разваливать? Ему нужно понимать, что круг ее общения не может ограничиваться только подружками/мамой и общими знакомыми. Это собственничество, эгоизм.  А если до него это не дойдет, то, может, и к лучшему (для девушки), если эти отношения оборвутся.

раскрыть ветку 4
-1
Вот поэтому и советую поговорить откровенно. Как правило доверие очень сложно вернуть, даже если повод к его потере оказался ненастощим. Главное, чтобы это не было чем-то вроде отчаяния. Решение должно быть взвешеным и холодным.
раскрыть ветку 1
-5

Я с не говорил, что хочу от нее честности. Я НЕ ЗАПРЕЩАЛ ей общаться. Я лишь хотел, чтобы это было на виду. Я ей рассказываю обо всех бабах, что клеились

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-3
Криминального ничего нет. Прописать контрольных пи....лей.
-3

Ш

-5

Да уж, согласен с комментариями выше + если вы сначала не обсудите все важные вопросы для тебя и для нее, то толку от такого брака ноль.
Если женщина говорит такие вещи, как:  "у каждого свои секреты" то это даже не звоночек а целый набат.
2 опция кажется предпочтительней, можно мягко остаться приятелями.

ещё комментарии
-6
Странно это вообще, как по мне, - общаться с бывшими. Это допустимо только в случае общих детей. А так... Какой смысл? Зачем??? Потешить своё самолюбие - "он по-прежнему меня хочет"? Сомнительно.
Здесь многие пишут - ничего, мол, криминального, она его тактично держит на дистанции... Да вообще нахер нужно отрезать такое общение, и тем более - встречи, какими бы публичными (с подругой или с другими сопровождающими) они не были.
Лучше один раз поговорите с ней и объясните, что это для вас неприемлемо. И уже от ее реакции отталкивайтесь - как дальше быть. Если вы очень ревнивы, вы не сможете никогда спокойно реагировать на такое, я вас понимаю. Если она настолько свободолюбива, то эти отношения для вас - постоянные сомнения и ссоры.
ещё комментарии
-7

Дольше думай, рога сами не вырастут.

-8
Если уезжаешь на пару недель а по приезду у тебя ощущение что твою даму сердца переебло пол города, это не очень хорошо, если даже сейчас его нет, я думаю если в следующий раз поедишь такое ощущение будет
-9

Ну ты просто пойми, что ты так себе кандидат проходной, пока что-то путное не подвернется твоей девушке. А вообще еще Пушкин писал, чем меньше любишь женщину, тем больше ей нравишься. Надо быть подонком, пошли ее, чуть что не так-нахуй, и тогда она будет тебя обожать..  

-9

Михал, вы, по моему, будущий рогуля или уже не будущий, но если и нет, то тут, имхо, вопрос времени. А оно вам надо? А может ну его к херам а?

-10
Земляк, что ты несешь? Шли ее на хуй, секретницу. Баб вокруг полно, найдешь нормальную. Пока ничего не связывает-шли. Не пожалеешь. А потом поздно будет
-10
Шли нахуй, я бы вдул ее с такой перепиской, она все равно трахнется, не с этим так с другим, и поверь, сколько бы девушки тут не выгораживали ее, не верь - нахуй!!!
-11

Просто пошли её туда, куда она хотела к нему сходить. Если человек бля*ь, то он будет бля*ью всегда, какие бы сказки он или она в уши не пели. Просто пошли её, избавься от всех вещей, которые тебе о неё напоминают. А её контакты внеси во все черные списки, чтобы она не могла с тобою связаться. И сам не вздумай с ней связываться. А вообще реши для себя сам, быть рогатым и ждать, что она от тебя свалит неожиданно или закончить ваши отношения сейчас, и продолжать дальше строить свою жизнь. Не все девушки бля*и, может та самая сейчас не далеко от тебя, а ты из-за этой бля*ешки её не замечаешь.

-12

Насчет "бриться" - это он явно не о щетине, наверное

раскрыть ветку 7
+9

Пиздец вы параноик. Мужики лица ваще не бреют перед встречей со знакомыми, да? Если уж упомянуто слово "бриться" - то это стопудово про яйца?

+7

Лично мое мнение, тут четко видно, что девушка не заинтересована в разговоре, отвечает простыми словами, нетребующими продолжения разговора. В конце видно, как сливает встречу ( просто не может в грубой форме послать бывшего) . Лучший вариант, не паниковать и просто поговорить ( так и так, увидел вашу переписку).

На своё. Примере могу сказать, одна бывшая переписывалась со своим бывшим (только когда он ее поздравлял с праздниками) я об этом не знал, когда узнал - поругались, но ничего более не было (100%). А с другой девушкой было гораздо серьезнее ( там она договаривалась о сексе с бывшим, в то время пока мы ехали в машине. Вот это пздц был)


Так что по итогу, твоя девушка сейчас ни в чем не виновата и ничего не сделала. Разве что только не сказала тебе об этой переписке. Держать все в тайне, даже не пытайся, не сможешь. При первой ссоре все выложишь и будет хуже. Лучше всего просто поговори)

ещё комментарии
+1

ну да пошленько звучит.

ещё комментарии
Похожие посты