Тёзка привет, без обид но ты начинаешь скатываться в какой-то откровенно хреновый уже контент. Всегда рад увидеть твоё видел в ленте с пожеланием хорошей недели и т.п., но всё чаще выходят ролики с откровенно странным содержанием. Я понимаю, что вариантов не так много времяпровождения.
Мой совет - попробуй через донаты собрать на покупку VR-шлема (тот же Quest 3S не так дорого выйдет, можно с рук), его будет достаточно чтобы зайти в автономе в VR Chat, если не в курсе что это посмотри в интернете, управлять в целом можно будет и ногой одной но зато познакомишься с огромным количеством разнообразных людей и кто знает к чему это всё может привести тебя. Удачи.
Не ссы! Всё будет ок. А на говно можно посмотреть и с другой стороны - "очень хорошее удобрение".
я конечно понимаю, что тебе одиноко и Пикабу это как способ общения, и из-за этого мнение людей тебе важно, но когда говно льётся из людей - старайся игнорить это, т.к. сборы от человека с такой инвалидностью - нет ничего в этом плохого, ты ведь реально мало что можешь сделать, чтобы заработать на что-нибудь для себя, так что не бойся объявлять сборы
Просто, мысли обо всём
973 поста452 подписчика
Правила сообщества
Правило только одно, будьте Людьми