Начинающий писатель, ищу конструктивную критику
А вот небольшой отрывок из единственной готовой главы:
Я просто шёл по улице, в голове ничего не было, я даже не уверен, что я знаю куда я иду, просто машинальная ходьба пока я где-то, но не здесь. Всё что меня окружало было бессмысленным, музыка, играющая в моих наушниках, была как всегда драйвовой под неё самое то делать что-то активное, так по пути к дому мне и встретился Рей.
- Ну привет Дебилыч.
- Как всегда забыл имя друга?
- это не так важно, пошли на площадку, там народ собирается в Бегущего короля. С явной усмешкой сказал Рей.
Как же вовремя! - Только получил свою способность и сразу полевое применение.
- Ох, ну… тут по пути кое-что произошло, так что да, давай.
Мы двинулись в сторону детской площадки, где обычно собираются дети его возраста.
Подходя мы могли наблюдать картину того как 4 человека убегают от парня, который был известен своей способностью к телепортации.
Моё мнение что его способность безусловно сильна, но сейчас, когда я понимаю свою силу это не больше чем попытка в быстрое перемещение, особенно то что радиус его перемещения 5 метров.
Мы окликнули водящего и сказали, что тоже зайдём в игру.
- Что? С широкой улыбкой сказал вода.
- ну хорошо, но тогда.
- Вейз ты водишь, удачи поймать нас без способностей.
Услышав это, я улыбнулся.
- хорошо, но знаешь…
«сейчас!»
Посреди своей фразы я начал делать шаг, во время которого и ускорился.
Мир потускнел, сейчас моё мгновение и никто не может ничего с этим поделать.
Сделав шаг из-под моей ноги медленно поднялись камешки гравия и пыль, а я, мгновенно оказавшись за спиной парня и прошептал ему на ухо.
- сейчас я быстрее тебя.
______________________________________________________________________________________________________
Спасибо за уделенное время, очень интересно что вам понравилось, а что нет.
так же буду рад новой аудитории что будет следить за мной на других источниках.