1260

Началось

В Москве появились первые елки. Готовится столица к новому году. На дворе 12 ноября, еще полтора месяца до праздника, а они уже елки ставят.

Не знаю как вас, а меня эта бутафория жутко раздражает. Глядишь на украшения и понимаешь, что вджобывавть еще порядка 50 дней. От этого становится грустно. Особенно грустно, когда осознаешь, что весь тот геморрой, который не случился за год, обязательно постарается вкорячится в оставшееся время, отпущенное Трудовым кодексом. И получается, что вместо радости елки несут печальку.

А потом, когда праздник будет стучаться бокалом шампанского в печень, все эти украшения уже примелькаются, их уже перестанешь замечать, и опять же никакой радости и улучшения настроения они не принесут.

Мое мнение, что всему свое время. Начни наши коммунальщики украшать город 12 декабря – положительный эффект был- бы намного сильнее. А в погоне за слепым копированием запада все разумное теряется.

9
Автор поста оценил этот комментарий

ТС: Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте

раскрыть ветку (1)
2

Ну как-то так, да. Ночью из гроба вылезешь, ну чисто чтобы покушать, а тут иллюминация. Ничего святого не осталось у этих теплокровных.

0
Откуда эта традиция что на НГ надо праздновать с размахом? Ну выпил-закусил второго на работу. Откуда этот не мыслимый кутёж взялся?
раскрыть ветку (1)
1

Людям хочется отдохнуть, а тут и повод подходящий.

Кстати, по количеству праздничных и нерабочих дней мы где-то в серединке. Есть страны, где праздников - хоть попой жуй, есть - где буквально всего пара-тройка, ну а мы в общем тренде.

0
DELETED

Читая такие посты понимаешь - как же насрано у людей в голове

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы, надо чистить. Давайте начнем с Вас.

показать ответы
0

Гроб гроб кладбище пидор

раскрыть ветку (1)
0

Ну зачем Вы так про себя?

Обиделся 🤡

раскрыть ветку (1)

Да нет. Просто человек не совсем понял, что я хотел сказать )

Ну и если тебе не нравятся нытики, что же ты сам ноешь на эту тему ? )))

9

Как же вы нытики достали. Ну пропейте таблеточки для счастья, антидепресант, хватит уже ныть.

раскрыть ветку (1)

Как же ты уже достал ныть, что тебя достали нытики

показать ответы
20

Не знаю как вас, а меня эти нытики жутко раздражают. Ну засунь ты свое плаксивое мнение в одно место и сиди с ним тихо, что ты всем настроение то портишь?

раскрыть ветку (1)

Вот тебя забыл спросить, что мне делать

показать ответы