925

Наболело

В общем, случилась со мной такая история. Годы студенческие, пошла работать продавцом в небольшой магазин, очень быстро вошла в курс дела, сдружилась с коллективом, особенно с одной ровесницей будем называть её Катей. Через месяц начальство меня повысило, а ещё через 2 официально с записью в трудовой книжке. С этой Катей все было прекрасно, мы жруг дружке помогали, даже в личных проблемах. Я не дала погибнуть ее любимому щенку (была сложная ситуация, но я его приютила, давала ей навещать его, вскоре она на него забила). И вот, Катю перевели в другую смену, причем с явным приоритетом на повышение, я не против, была рада за нее, до тех пор, пока Екатерина ее начала качать права, сдружилась с начальницей. И, в итоге, когда я ушла на больничный с бронхитом и температурой, они приняли решение меня уволить, так как я их подвела.. больничным. В итоге, запись разговора у меня есть, завтра иду в трудовую инспекцию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Извиняюсь за орфографические ошибки, писала на эмоциях
раскрыть ветку (2)
11

Прочитав "жрут дружку" сначала посмеялся, опечатка, но дочитав до конца понял, нет, все верно. Жрут.

10
Терафлю господину с диктофоном!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку