Наблюдение
ругаясь вслух, что все тупые,
я пост свой гневный запилил,
но про жи-ши и запятые
забыл
ругаясь вслух, что все тупые,
но про жи-ши и запятые
забыл
вы повторили мой же ритм (стандартный) 9-8-9-2. О чем вы сейчас говорите? Ритм одинаковый, только в вашей версии неоправданно дублируется слово.
в этой версии вы сохранили тот же размер, что и у меня, но зачем-то продублировали "про", для чего?
Мне кажется, выделить запятыми нужно "про жи-ши и запятые", как уточнение, которое можно убрать из предложения без потери смысла. Прошу прощения за путанность формулировки, очень давно закончил школу.
какая путанность? какое уточнение? он забыл про жи-ши и запятые, в этом смысл.
если убрать это, то про что он забыл? простите, но вы несёте чушь.
Господи, кто-нибудь, кто знает, что такое ритм, и знает правила русского языка, придите и спасите меня от этих советов)))
"ругаясь вслух, что все тупые,
но про жи-ши и запятые
забыл"
Мне кажется, что вы тоже забыли, после но и перед забыл.
вам кажется)) там максимум кавычек не хватает у жи-ши)) а по каким правилам и какого языка "но" нужно выделять запятыми?
Сообщество поэтов
17.7K постов4.9K подписчик
Правила сообщества
Строгих правил нет. Просто старайтесь вести себя достойно. Нецензурная лексика в стихотворных произведениях не запрещена, но не должна становиться самоцелью.
Сообщество создается для представления собственных произведений, но не возбраняется выкладывать и стихи известных авторов.
Публикующие свои стихи авторы должны быть готовы ко всевозможной критике. В постах не допускаются ссылки на сторонние ресурсы.
Авторы, с тонкой душевной организацией, не желающие критики должны ставить #без критики. Критика в таких постах запрещена и будет караться баном.