593

Наблюдение1

Если HR против того, чтобы инженер на работе ругался матом, значит компании нужен новый HR.

Офисные будни

6.7K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Я искала эту картинку! Спасибо!

Всё так. И владение обсценным слоем здесь неявно указывается. Как говорил классик: «Мат — это жемчужина великого русского языка».

раскрыть ветку (4)
2

многие перестали понимать, где обсценная лексика уместна, а где нет. А уместна она в очень ограниченных обстоятельствах.

раскрыть ветку (3)

Многие перестали понимать, что обсценность лексики это сиюминутная условность, так как сегодня неприличным считается одно, завтра другое, а значит тратить время и силы на политес далеко не всегда лучший выбор.

раскрыть ветку (2)
0

Я понимаю, что вам нравится вставлять во фразы названия мужских и женских половых органов, но зачем эти "ценности" вы пытаетесь навязать другим?

раскрыть ветку (1)

И много я их вставил хотя бы в этом треде? Кажется кипящее ханжество застило вам глаза.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку