35

На жалобу не смотришь

Работаю в аптеке.

Сегодня женщина хотела купить антибиотики, после моего отказа т.к. рецепта не было она обвинила меня в том, что я ее запомнила и специально не продаю и иду на конфликт.

Я спокойно сказала женщине, что людей не запоминаю и не смотрю на них(помню только 3-4 бабушки, которые постоянно ходят), а она решила на меня за это написать жалобу.

Жалоба: ваш фармацевт не смотрит на людей и не запоминает их.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А сильно вставят, если сейчас без рецепта продавать антибиотики? А то запретили и хуячить до больницы нужно, чтоб от горла таблетки купить, которые, блин и так назначат. И есть ли способы эту тупую хрень обойти?

раскрыть ветку (6)
3
Есть, кто отпускает, ну или покупатели так говорят. Сколько я с коллегами общалась, то все строго. Кому лишние нервы и штраф нужны? И так работа не из легких.
Так что можете поискать, ну а так не буду нудеть о вреде самолечения и назначения антибиотиков)
раскрыть ветку (2)
1

Чтобы получить в моей больничке, я последний раз просидел, не вру, 5 с половиной часов вместе с кашляющими, чихающими, блюющими и тд. В России, к сожалению, вред от самолечения может быть меньше вреда, чем от официального. Если симптомы ясны- купил, съел, прошло. Если хрен пойми что болит - да, нужно ехать в нормальную больницу

раскрыть ветку (1)
1
Тут вы правы, Российские законы и Российская реальность живут в разных мирах, где медицина существует как аппендицит
0
В инете покупай
раскрыть ветку (2)
0

курьер не потребует?

раскрыть ветку (1)
0

Нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку