раскрыть ветку (152)
раскрыть ветку (112)
Да он вроде просто пригласительные жесты делал, с Вовкой то они наздоровались уже поди, а на Петьку он в конце глнул, а-ля "welcome to hell" , забавно.
раскрыть ветку (57)
ещё комментарии
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
Ох, день то я не запоминал, но в Августе где-то в начале может. Америка сказала, что передаст Украине снимки блокпостов ДНР. (Спутниковые конечно же.)
раскрыть ветку (25)
И что? Это наоборот значит, что они не стоят за событиями на Донбасе. Иначе им было бы не выгодно помогать властям. Более того, им вообще не выгодна вся эта белеберда с ДНР. В отличии от России. И американских солдат там нет и не было. В отличии от, опят же, российских. Теперь понятно почему в этом винят именно Россию?
раскрыть ветку (24)
Ну да, это им совсем не выгодно, ага конечно. Они подмяли вашего президента, понимают это все, даже вы, хоть и не признаёте. Если Украина возьмёт ДНР, то США там налепят своих НАТО, так как США и Украина теперь невъебнные союзники. Следовательно вооружение США будет на границе с Россией. Теперь понятно почему в этом винят США?
раскрыть ветку (23)
Извини, но тут все притянуто за уши. Особенно про НАТО на границе с Россией. Тебе об этом по первому сказали?
раскрыть ветку (22)
помимо раздачи печенек на Майдане? Помимо посещений главы ЦРУ украинских деятелей Киеве?
Бля, чувак, только совсем уж не следящие за вопросом люди могли не заметить присутствие США. Они ведь как бы и не прячутся - они вполне официально участвуют.
Бля, чувак, только совсем уж не следящие за вопросом люди могли не заметить присутствие США. Они ведь как бы и не прячутся - они вполне официально участвуют.
раскрыть ветку (8)
И что??? Да весь мир участвует в этом! Представители большинства развитых стран мира посещали украинских деятелей в Киеве. Печенки??? Серьезно??? Это уже просто смешно! Что такого в том, что бы раздавать еду протестующим? Только законченный параноик с постсоветским синдромом, мог углядеть в этом злой умысел США.
раскрыть ветку (7)
Потому что проклятые пиндосы нашли нефть на украине!
ещё комментарии
а не пытаться что-то у себя исправить.
Эмм... Вроде только русские и кричат об этом, не? Украинцы так не считают, насколько я знаю.
Эмм... Вроде только русские и кричат об этом, не? Украинцы так не считают, насколько я знаю.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
теперь и от меня минус получишь) если ты увидел в этом посте только политику, то ты дно безнадёжное) больше тебе объяснять ничего не буду, бессмысленно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Вот лучше скажи, почему "ополченцы" не едут из Украины, раз тут так плохо? Всем, кому на Украине плохо - скатертью дорога, никто никого тут не держит
раскрыть ветку (40)
ещё комментарии
раскрыть ветку (38)
Потому что они не согласны с политикой Киева, а Киев по доброму договариваться не желает.
ещё комментарии
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Многие из нас не поддерживают и Яныка, я вот как Русский вам говорю, ни капли не испытываю к Украинцам ненависти, напротив у меня есть много друзей Украинцев, даже Хохол-Еврей. Просто видеть как одну жадную власть Яныка сменили, на точно такую же, и еще силой пытаются других с ней смириться, немного ниок.
ещё комментарии
Настолько же охуенная, насколько и хуевая... Мужиком надо быть, как Путин... И разгонять майдан чуть ли не армией.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Ну представь. Родился ты в СССР, в огромной стране. Учили тебя грамоте и разным наукам в школе на русском. Потом 90-е. СССР нет. Куй с ним, живем дальше. 2014 год, толпа мудаков на площади свергает перзидента, которого ты, на своем Донбассе, сам выбрал. Выбрал ты, а свергли они, чуешь разницу? Окей, живем дальше. 2014 год. К тебе приходят и говорят, что твой язык, на котором ты всю жизнь разговаривал, на котором разговаривают половина страны,- гавно. Больше ты на нем не говоришь. И вообще, если ты русский, то ты захватчик исконно украинских земель и тебя нужно всячески притеснять и унижать. Про снос памятников, убийства на почве национализма, выросшие цены, прозападная направленность, Правый Сектор с автоматами на улицах крупных городов... Про это даже и говорить не стоит.
раскрыть ветку (2)
Это еще почему? Я живу в Украине и тут нормально относятся к русскоговорящим. И к россиянам тут относятся нормально. Здесь понятия "москаль" и "русский" - это совсем разные вещи, не нужно путать. Я вот всегда говорю на русском - вообще претензий ни у кого никаких нет. И правого сектора здесь на улицах нет с автоматами. Если и показывают вам в новостях - то это просто на камеру подстроенные постановки. Много кто начитается "новостей" в интернете и думает, что тут так на самом деле. Создали из Украинцев образ прямо нелюдей каких-то по каким-то картинкам и фото. Здесь хорошие, добрые и отзывчивые люди живут, которые хорошо относятся к людям, независимо от национальности. Но вы больше верите провокационным фотографиям. Школьники нагонят вражды, а люди ведутся. Президента свергли не просто так же, а потому что он терроризировал народ и в открытую воровал. Но этого не понять тем, кто живет не на Украине и на происходящее смотрел просто со стороны
Держись брат, пикабу это цельный организм, и мнение у него одно, как только будет появляться противоположное мнение его сразу задавят любыми доводами, при чем чаще лишенными логики доводами.
раскрыть ветку (10)
Да, конечно) Лучше как ты : ни о чем писать и что все вокруг идиоты... Привет, Д'Артаньян!
ещё комментарии
почему сразу идиоты, сплоченный коллектив, даже слишком, ничего плохого я не подразумевал. Так что расслабь свою гортань)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Уже полгода как разводятся и все развестись не могут, такой же вброс как беременность Кабаевой в свое время
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Мне кажется Порошенко уже не рад , что вписался в эту политику ...раньше была свобода и бабки . А сейчас одна нервотрепка ...
раскрыть ветку (2)
Ты так самоуверен? Не пиши больше жирным шрифтом все предложение если оно того не заслуживает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
мне тоже понравилось это фото и я не понимаю почему нам ставят минусы( тут Путин похож на Разиэля
ещё комментарии
ещё комментарии