5

На войне все средства хороши.

Против России развязана война. Экономическая война завязаная на геополитике. Может я и не прав, но адекватных мер со стороны нашей власти не предпринято. Имперский капитал хочет отбить вложеное бабло ресурсами Юго-Востока Украины(читай всей Украины) ибо при потере контроля над ними продолжать войну не имеет смысла. Далее, из новостей: нефтедобывающие компании (американские и британские) воздержались от санкций к России (качать то надо). Путин говорит что люди поддерживающие фашизм - наши "западные партнёры". Где решительные действия? Неплохо было бы сделать 3 вещи
1. Национализацию нефтегазовых компаний всех западных "партнёров". Это самый лучший инструмент давления.
2. Объявление вне закона нацистов Украины - самых радикальных и их физическая ликвидация. Это по примеру ЦРУ.
3. Зеркальная политика нашего МИДа по всему миру по примеру госдепа США.
Только выполнение этих тезисов поможет России положить конец творящемуся беспределу. Надо наконец соответствовать тому образу, который нам приписывают на Западе. Давайте будем "плохими" до конца. Иначе не будет нам уважения, если нас не будут бояться. А Крым я считаю подачкой от Запада.

Дубликаты не найдены

+3
Клево, при явке в ~85% - больше 90% "За" присоединение к России - барская подачка от Запада =D
Глупый, глупый силвиоманул - от России и ждут агрессивных мер. Политика мирного урегулирования, которую сейчас ведет МИД, находит отклик по всему миру. Успокойтесь уже со своим госдепом. Сейчас прогнись, уподобись им - и всё, страна потеряет позиции как сильная, уверенная в своих действиях держава. Нас будут расценивать, как мечущуюся шавку.
-1
п.2 поддерживаю - почему все бегают ищут тупых исполнителей?
Организаторов надо 200ми делать.
Сожгли людей в Одессе, приехали поджигать из Киева?
организаторов шествия "за едину дуркаину" в расход, менты не стали защищать людей? Главу одесского МВД в расход, Мэр одессы не хочет искать виновных - туда же.
Безнаказанность порождает вседозволенность - если ЛПР поймут что за такие вещи их "коллег" ликвидируют, то сами будут осторожнее.
Это как с террористами - выпиливают главарей, шестерки - расходный материал.