На волне))))Пикабушник-пикабушнику друг)
Если кому нужно помочь с домофонией, видеонаблюдением, пишите)))
подскажу по оборудованию, если ВАО могу и додъехать, подключить, настроить....
Тг. @Ava0730
Если кому нужно помочь с домофонией, видеонаблюдением, пишите)))
подскажу по оборудованию, если ВАО могу и додъехать, подключить, настроить....
Тг. @Ava0730
Тут столько видео, про то как люди на дело идут без масок, что я даже и не сомневаюсь в нужности видеонаблюдении. Плюс всегда можно полицию вызвать или соседа набрать.
Во, а советом поможешь?
Домофон тыркаешь-тыркаешь, он хрипит и только раза с 10 писк открытия двери.
Так было всегда, но однажды домофон во всём доме (22 этажа) сломался. Ну, через несколько дней починили, и буквально 2-3 недели открывал я дверь с первого раза!
А потом опять та же херь вернулась.
Консьержка говорит, что у кого-то из квартир в подъезде он сломался и его починили.
В чем может быть причина?
В инете гуглил, находил причины в каком-то резисторе или ещё чего, разбирал свою трубку в квартире, чтобы посмотреть, но там на столько примитивная плата, что и ломаться-то нечему...
Вот и я спрошу. Стоит на подъезде домофон Метаком, какая конкретно модель не помню, от домофонной трубки я отказался - это мое право, за входную дверь с запирающим устройством плачу по общей квитанции, но управ. компания не хочет делать мне код от двери, каждый раз - гости, любые доставки, это одеваться и спускаться на первый этаж. Куда я только не звонил - безрезультатно. Я знаю, что конкретно эта модель поддерживает установку кода, понимаю, что вопрос глупый, но могу ли я как-то сам себе код установить? Может быть есть какой-то общий код? Домофон по моему МК2007
Подскажите, пожалуйста, почему камера так шакалит. Камера HiWatch DS-T200 , регистратор HiWatch DS-H104G. Пробовал в разные порты втыкать, результат один и тот же. Причем где месяца 3 работала нормально
Я думаю многих заинтересует. У меня например квартира 200, могу я переназначить чтобы мне дозванивались набрав например 999? Это чтобы всякая педорось мне не названивала ночью.
И самое главное как объяснить мастеру чего я хочу. Он блять настолько тупой, что я заебался ему объяснять чего и зачем я хочу.
Здравствуйте, видеоглазок с записью на входную дверь можете порекомендовать какой то конкретный?
Простите, а что значит IP? Тоже нужен вариант присмотра за посуточной квартирой, в карман хочу повесить.
Добрый день, каким кабелем лучше(дешевле) провести от камеры до регистратора по улице, и нужно будет какой то усилитель? Расстояние около 90 метров..
Дома висит вот такая трубка домофона. С боку никаких регуляторов нет. Очень тихий звонок когда вызывают с улицы. Есть возможность изменить? В чем проблема?
О, все откладывал и откладывал:
1. Есть видеодомофон Комакс, вызывная панель Активижн перед квартирой, подключено к домофону Визит.
Из квартиры только открываем подъездную дверь. Вся система заглючила- вызов от подъезда не срабатывает, нажав на кнопку звонка изображения не, сам звонок то работает, то нет.
2. Есть трубка в квартире, есть домофон в подъезде, все отключено от системы, провода из квартиры проложены.
Нужно восстановить работу, за деньги, ВАО.
Как понять, что на авито продают работающий вариант? На что в первую очередь обратить внимание?
Давно хочу в квартиру видеодомофон. Ибо есть в наличии только дверной звонок без глазка( больше за детей конечно переживаю, как их оставлять, когда они не видят кто звонит( подскажите пожалуйста по приемлемой цене , ессесно чтобы качество норм было (цена=качество)
Во...
Ехать не надо.
Что выгодного и доступного в продаже с учетом ситуации поставить на лестничной площадке, чтобы оно снимало и в облако писало.
И чтобы в реальном времени можно было посмотреть вместо "глазка".
Хочу установить видеонаблюдение на даче, бываю там только на выходных. Нужно что , что могу смотреть онлайн. И что бы дом не спалило. Что посоветуете(я полный дилетант)
В принципе, посёлок тихий, но для самоуспокоения хочу камеры, ещё раз хочу поблагодарить Вас за консультацию.
А по автоматике ворот специалиста не подскажете?)))
Надо приводы на ворота подобрать, которые на столбах из трубы 80х80 висят, причём один столб общий с калиткой... Просто совет нужен, как лучше сделать, чтоб нигде ничего не мешало..
благодарю. а ключи в комплекте? кто их будет на дверь прошивать и тд? а видеодомофон геморно будет, если тамбур большой на несколько квартир и от нашей двери до тамбурной метра 3. те я так понимаю сверлить нашу стену чтобы сам домофон повесить, вести где то провода, и сверлить где тамбурная дверь для камеры?
У меня была одна ip, писала на флешку в ней. Всем устраивала. Поэтому и решил подобное поискать. А что тогда лучше взять? Я так понимаю надо 2 кабеля тащить питание и сигнал. Я в т.ч. из-за этого хотел ip, т.к. если взять рег с poe сразу, то и лишние провода уходят. А так 8 камер - 8 блоков питания. Или я что-то не понимаю?
да, есть запирающее устройствоо.
квартиру недавно купили. отремонтировали с нуля, на счет проводок сказать не могу, тк все старое убрали. скорей всего в подъезде есть. в квартире нет. а где сам домофон покупать?
Есть ли смысл заморачиваться с ip камерами? Мне бы в идеале 8 штук и регистратор. Думал по одному кабелю чтоб было на камеру, полюс они же в цифре передают всё, нет потери качества. Но цена что-то не особо радует.
Лига слаботочников
1.2K постов10.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания