На волне постов про школу3

ну че короче был понедельник я в школу приперся с бодуна жесткого голова трещит как будто там гномы с молотками работают а изо рта пахнет как из помойки но пофиг первым уроком матеша а эта старая мразь марьиванна опять свою хуйню про уравнения несет я сижу смотрю в окно и тут меня пробивает нахуй эти ваши иксы я ору ей в харю вчера в доту двадцать киллов занес а вы мне тут какую то дичь впариваете класс ахуел весь марьиванна аж побелела как мел и начинает орать выходи говорит а я ей сам иди нахуй старуха я налоги плачу хотя нихуя не плачу конечно тут этот физрук здоровый как шкаф врывается и орет ты че тут устроил уебан я не думаю беру стул и хуяк в окно стекло блядь нахуй летит завуч на улице стоит с кружкой кофе и вся в стекле оказывается все орут я кричу вы все заебали ухожу в тикток и пытаюсь дверь ногой выбить но поскальзываюсь на своих же соплях и лежу в луже крови потому что нос разбил когда стул кидал потом мент приехал мамка орала на директора директор матом кроет ее в ответ школу закрыли нахуй потому что я все разъебал нормальный день был