На волне постов про школьные обиды
Я сменила несколько школ, в каждой бывали различные случаи. Попадались и неадекватные учителя, и дети, и я порой была главным неадекватом, но сейчас о другом. Расскажу я вам про свои воспоминания из моей первой школы.
Вот я забавная первоклашка без передних зубов первый раз иду не куда то там, а в ШКОЛУ.
Моя первая учительница - Марина Николаевна(ох и везло мне на классух с этим отчеством), женщина всегда загорелая, с пережженными блондинистыми волосами и хим завивкой и необъятных размеров(возраст не вспомню, мне тогда казалась старой). Так вот, меня невзлюбила она не сразу, но основательно. Да, я была не самым спокойным ребенком, но ведь и все тоже! Но всегда доставалось мне, в первый месяц учебы в моем дневнике уже красовалась красная запись "Облила Диму А. из лейки", и никто же не стал разбираться почему так, просто я плохая и все. Во втором классе я по инициативе мамы привезла ей очень красивый платок из Таиланда, при возвращении в школу встала и хотела торжественно вручить , на что последовало "Фамильева сядь на место, что тебе надо, ага спасибо" и платок был брошен куда то под стол :(
Ну и наверное то, из-за чего я и стала писать эту историю. В 3-ем классе она вышла куда-то из класса, все начали бегать, орать и так далее. Когда же она внезапно вернулась, да-да, угадайте КТО же мог заставить весь класс так себя вести? Конечно же я! Меня вывели из класса в туалет и она просто надавала мне тетрадью по лицу.
Дальше меня просто перевели в другую школу, а она укатила жить куда-то в южные страны, вроде бы в Таиланд (наверное понравился все таки платок, сука).
Извините за ошибки, надеюсь таких учителей немного.