366

На волне постов про семейные отношения6

Мы с мужем прожили 12 лет в браке и два до брака. У нас есть двое детей. И жизнь свою я, в принципе, считала счастливой, до сего дня. Нет, никто никому не изменил, никто никого не унижал. Просто я устала, и не знаю как мне в итоге быть. Мой муж меня устраивает во всём, иначе мы бы не продержались так долго вместе. Но есть у него слабость, от которой у меня опускаются руки. Он любит выпить. Нет, он не уходит в запои, он просто не знает меры. Скандалов не бывает, бывает вынос мозга. Если он пьёт, то подолгу не приходит домой, а когда приходит,то ведёт себя максимально громко. Ходит из комнаты в комнату, что-то бормочет. Будит всех иногда только меня. У меня всего два выходных и я хочу отдохнуть, а не носиться за бухим мужиком. С утра извиняется, соглашается, но всё повторяется хотя бы раз в неделю. Я выросла в семье алкоголиков, мой отец меня бил, мать тоже пила и поднимала на меня руку. Я искренне надеялась, что выйдя замуж в моей семье не будет место алкоголю. Сама я пью крайне редко и знаю меру. Иногда я даже мечтаю, чтобы у мужа была любовница, и он ушёл к ней и просто оставил меня в покое. Он хороший отец, хороший сын для своих родителей, но хорошим мужем для меня он не стал. Со своей стороны, скажу, что я работаю, зарабатываю неплохо, иногда больше чем он. Раньше у меня было вторая работа, но я уволилась, так как просто не вывозила психологически. Работа с людьми, да ещё и дома отдыха нет. Готовлю, убираюсь, смотрю за детьми, летом выращиваю огурцы и помидоры, цветочки. Его всегда поддерживала, он получил два высших образования. За собой слежу, есть лишний вес, но переодически сижу на диете. В сексе всё хорошо. Но сегодня он пришёл около часу, мы почти уснули, смотрели с детьми весёлые видео. Он был сильно пьян, собрался покурить, и тут я его толкнула. Толкнула от злости, от ненависти, от того, что он позволяет себе так выглядеть, так себя вести несмотря на мои просьбы. Я поняла, что ненавижу его настолько сильно в эту самую минуту, насколько сильно люблю когда он не пьёт и мы вместе гуляем. Я поняла что могу огреть его чем-нибудь, что попадётся мне под руку в следующий раз. И я в ужасе. Я не знаю, что делать, с кем это обсудить, так как моя мать не поймёт, его мать - и подавно, а с подружками такие вещи не обсуждают. Мне просто больно, и я устала. И хочу покоя. Посоветуйте, что делать в такой ситуации, может кто-то проходил через это.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

"у нас всё хорошо, муж прекрасный человек. одна маленькая проблема - он алкоголик и тем отравляет всю мою жизнь". как у вас первое со вторым сходится-то?

раскрыть ветку (4)
Когда не пьёт всё хорошо. Запоями не страдает, хорошо зарабатывает. Немного может выпить, это никак не сказывается на атмосфере дома
раскрыть ветку (2)
19
Вы сейчас это нам рассказываете или себя успокаиваете? Если б это никак не сказывалось, этого поста бы и не было.
раскрыть ветку (1)
15

Человек не в контакте с реальностью, до неё не достучаться

0

спокойно. У меня был такой парень (как раз разошлись из-за его любви к алкоголю) Не бил, не скандалил, но меня даже пьяное сюсюканье выбешивало, не говоря опьяных приставаниях.
в жизни успешный человек вполне (не без заебов, но кто не без них). Убери алкоголь - идеальный мужчина

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку