2

На волне постов про Халяль-маляль

Много срача уже было на эту тему. Многим не нравится повальная арабизация продуктов в стране.
В том числе гнали на "Коровку из Кореновки". И спрашивали неоднократно.
А что ты с̶д̶е̶л̶а̶л̶ ̶в̶ ̶с̶в̶о̶и̶ ̶г̶о̶д̶ы̶ ̶д̶л̶я̶ ̶р̶э̶п̶а̶ предпринял для улучшения/ухудшения ситуации?
Многие написали производителю своё гневное фи. В том числе и я.
Как умел, своими словами обывателя.

Написал, и забыл.
Но... ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МНЕ ОТВЕТИЛ!!!

Ну.. как ответил.. Собственно, как и предполагалось, ему похуй))
Но, надо пытаться. Я считаю.
В любом случае слово своё сдержу, отказавшись от покупки "халяльного", как и члены моей семьи.
Вот такая хуйня, малята))
Всем бобра ✌️

Автор поста оценил этот комментарий
Вам ответили - есть с наклейкой дорогой и есть без дешевый. Дорогой на экспорт и тем кто готов платить за наклейку, дешевый для всех здравомыслящих. Внутри одно и тоже, хорошего качества. Производитель вам говорит не переплачивайте и покупайте дешевое у нас. Вам честно ответили что они обманывают и наживаются на определенном классе людей которых вы не любите, так чего вы не рады?
Проблема только в том что торговые сети покупают универсальные продукты, не сильно разбираясь, тут сети нужно бомбить письмами
раскрыть ветку (1)
2
Да с чего вы взяли, что я не рад?)) Я чётко обозначил свою позицию. Написал об этом производителю. И получил конкретный ответ.
У него целевая аудитория. У меня право выбора. Все остались при своём.
3

Меня в халяле больше всего не продвижение религии бесит, а то что по его стандартам животное надо убивать в сознании, хотя во всем мире их оглушают перед забоем. Мало его съесть, надо чтобы оно мучалось

раскрыть ветку (1)
2
Согласен. Дикарская мерзость. Нужно, чтобы животное было в сознании и мучалось. 21 век, на минуточку.
Поляки, кстати, на государственном уровне экспортное мясо запретили "халялить".
0

Да нахуй эту Коровку, у них в продукции постоянно то сальмонеллы всякие, то палочки кишечные

Коровка из Кореновки и халяль

Пусть исламистам свою отраву и продают.

раскрыть ветку (1)
1
Че там осталось из более-менее приличного, и халялем не обосранного? Алексеевская, Рогачевская..
2

Так я что-то не пойму. Производитель пишет, что эта наклейка на экспортную продукция, тогда вопрос. А что эта продукция делает на внутреннем рынке?

раскрыть ветку (1)
1
Сдаётся мне, что они пиздят. Это не экспорт, а постепенное замещение. Кмк.
Такое мясо в сыром виде отличается по виду от нормального. Продавца такого будут пиздить всем рынком ещё до продажи.
раскрыть ветку (1)
0
Вы недооцениваете продаванов) Кто, как не они, умеют оживлять несвежее мясо))
Само собой, если труп пару дней лежал, и его не оприходовали. То отличия существенные. А вот если свеженький)
1
Тут имеется ввиду падаль, то что само сдохло. В обычных условиях, такое будут жрать не только лишь все)
раскрыть ветку (1)
0
В принципе, покупая мясо на рынке, нет никакой гарантии. Что бурёнка или барашек умерли принудительно))
показать ответы

оглушают перед забоем
Наркоз животным там не дают ещё? А уебать молотом или током чтобы животное отключилось от болевого шока, так себе гуманизм.Достаточно чтобы у животного билось сердце, а не в сознании. Какое, блять, у животного сознание вообще)
Халяль - правила убоя птицы по исламу

раскрыть ветку (1)
0

• «Воистину, запретил Он вам мертвечину...

)) Ну, технически, они и так едят мертвечину.
Какое сознание.. Обычное, животное.

показать ответы
2

Их основной потребитель и массовый эт мастурбек, зачем ему прогибаться под резервацию национальных меньшгинств:D

раскрыть ветку (1)
0
Вот это и грустно. Скоро растворимся в мастурбеках, как малый народ)

Уже второй пост с текстом этого письма. Продолжайте борьбу, товарищ! Назло всем арабам мира не жрите то, что с удовольствием жрали до этого годами. Из-за наклейки. Сказочные ... потребители)

раскрыть ветку (1)
0
Собственно, невнимательным редискам предлагаю не задерживаться. 🤚