На волне постов о Тиндере5
Ох раз пошла такая пьянка. Тоже расскажу, про анкеты, саморазвитие, путешествия и прочее тут довольно много написали уже. Я прям поржал, всех авторов плюсанул)) Это прям жиза от начала до конца))
Я расскажу о свидание, упомяну одно прям наивсратейшее и запоминающееся))
Мне чуть больше 30 лет потому смотрю разброс девушек от 27 до 33 лет в локации Москва и область. У меня обычная работа, съем, за спиной развод и ребенок с которым общаюсь и вижусь о чем конечно предупреждаю. Надутые губы, путешественниц и прочих я пропускаю и лайкаю обычных девушек с более менее вменяемым описанием. Казалось бы профит, но нет)
Свидание:
Общались вполне хорошо, договорились встретиться в ТЦ. Я поехал сразу после работы, она тоже. Логика такая, оба после работы, кушоц хочется, потому нахер гуляния, ужин знакомство и там уже будем посмотреть. Пришел пораньше в ТЦ (авиапарк) там есть отдельно стоящие рестики типа Иль-Патио и прочие. Написал что на месте и жду.
Смотрю идет. Плывет точнее. Готовая. Ну пьяная в смысле)
Я: Привет, я смотрю ты не в форме немного) Давай перенесем нашу встречу ибо мы на разных волнах сейчас) Пьяный трезвого не поймет, был я тоже готовый то другое дело)))
Она: Ну перебрала да, корпоратив был, но хорошо окей.
Я: Пойдем провожу.
Спускаемся на первый этаж, идем к выходу, она держит меня под руку и останавливается. Поворачиваю голову смотрю на нее. А она стоит глаза закрыла и...ссыт.
Она в юбке была и в колготках телесных, видно короче сразу.
Бляяяя пиздец, ссыт она, стыдно мне.
Спрашиваю у нее Все? Отвечает Да.
Я уже ходу прибавил, тяну ее к выходу, на ходу спрашиваю у какого метро живет или улицу хотя бы. Сообщает метро, жмакаю в яндексе вызвать такси.
Пока дошли до выхода, машина была уже на месте. Открыл дверь, посадил и выдохнул и пошел к метро.
На следующий день пара конечно удалена, а я везде заблокирован)) Хотя б спасибо сказала что не бросил ее там, жентельмен хули, но да ладно)
Было конечно еще несколько всратых свиданий, если будет интересно, расскажу, но бл, анонимно конечно))
Про хорошие встречи рассказывать не интересно потому они и хорошие, просто не сошлись по тем или иным причинам.
Тиндер
198 постов1.8K подписчика
Правила сообщества
Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.