На волне постов. Мне 41 и мне... нормально
В этом году будет 42. Семьи нет, и не хочется. С 18 до 35 был во всяких отношениях, от полугода до 10 лет. Разочарован в самой концепции отношений и не испытываю потребности в сожительстве с каким-то человеком. Секс регулярный, но чистая физиология, эмоционального заряда нет. Зарабатываю достаточно, чтобы вообще не думать о ценах в магазинах, но почти ни на что не трачусь. Путешествия, мотоцикл регулярно обновляю, да пожалуй и всё. Жилье снимаю, не вижу для себя смысла в покупке постоянного. Долгов нет. Хобби есть несколько, какие-то побочные от основного занятия штуки, благо что оно не жрёт у меня много времени.
Здоровье норм, ничего не болит, чекап каждый год - здоров как бык. Работа сидячая, спортом не занимаюсь, очень много стресса, но не пью и не курю, даже не заедаю его, так что вес на верхней границе нормы, немного не дотягиваю до ожирения 1й степени.
Ну и как бы всё норм.
На пикабу как обычно, рады за тебя, но не от всего сердца, но я вот к чему - ребята, которые перешагнули 40 и как бы неудачники - а вы уверены, что у вас не норм? Мне в своё время помогло взглянуть на свою жизнь с другой стороны и понять, что вечная гонка за успешным успехом, какими-то отношениями, достижениями и всё такое - это просто навязанная мне извне херотень. Стал больше слушать себя, и через какое-то время научился слышать, чего на самом деле хочется.
В общем, лет 10 назад я бы гадил в комментах под каждым постом, где несчастные люди делятся своим несчастьем. 5 лет назад я бы испытывал деятельную жалость, писал советы, всё такое. А сейчас...мне, кажется, стало всё равно. Если к 40 не поумнел и не научился жить с самим собой в мире, то, наверное, уже и не научишься.
Но всё же было бы здорово, если бы у вас получилось.
Не мне, а вам самим было бы здорово.