В целом халтура. Во-первых, песня предельно вторичная, фактически переиначенная "Капель", даже распевка практически та же. Во-вторых, где микрофон у Чижа? Качество-то студийное. В-третьих, бэк-вокал не попадает в видео, на 3:00 просто вопиюще заметно.
Да ну ёлки, включите с 3.00, там же полное непопадание.
И ни один студийный микрофон такого качества не даст с такого расстояния даже в студии.
А видео так для прикола, типа клип.

Меня чуток в самом начале напрягло, что когда начал петь солист, и аккордеонист играет вовсю, а его не слышно. Потом песня разыгралась, и стало пофик. В целом нормально вышло
Не, так-то я не спорю, мастерство не пропьёшь. Учитывая, что Чиграков уже несколько лет в полной завязке. Хотя может от того и с творчеством проблемы.
Так а зачем с чем-то сравнивать, если я сразу обозначил чёткие критерии халтуры?
Не, я Сергея Николаевич люблю и уважаю, но это вот такое, попытка за тренд зацепиться, что ли. Учитывая, что свежих идей вообще никаких: вдумайтесь, последний полноценный альбом у него вышел ровно (вот абсолютно ровно) 20 (двадцать, вернее даже ДВАДЦАТЬ!) лет назад. Да и то, тоже такой себе.
Нет, не понятно. Ну вот пришли вы, скажем, в оперу. Артисты в ноты не попадают, слова забывают. Обязательно нужно что-то для сравнения иметь? А то вдруг шедевр, а ты, тупенький, сам-то и не понял?
Вы сами это записывали, что ли, что так яритесь?
А, ну да, 390 мух на пикабу не может же ошибаться, да? Лайки заменили критическое мышление? Даже на таком уровне критика в штыки?
Лига рок-музыки
11.8K постов24.1K подписчика
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.