655

На удалёнке...

Лига рок-музыки

11.8K постов24.1K подписчика

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В целом халтура. Во-первых, песня предельно вторичная, фактически переиначенная "Капель", даже распевка практически та же. Во-вторых, где микрофон у Чижа? Качество-то студийное. В-третьих, бэк-вокал не попадает в видео, на 3:00 просто вопиюще заметно.

раскрыть ветку (13)
2

Микрофон выше висит. Камера снизу смотрит. Деффки на бэке вполне под видео.

раскрыть ветку (2)
1

Да ну ёлки, включите с 3.00, там же полное непопадание.

И ни один студийный микрофон такого качества не даст с такого расстояния даже в студии.

раскрыть ветку (1)
1

там ещё кто-то поёт, кого нет на видео

1
Качество студийное потому что, не может быть, это студийная запись.
А видео так для прикола, типа клип.
Предпросмотр
YouTube1:12
0

Меня чуток в самом начале напрягло, что когда начал петь солист, и аккордеонист играет вовсю, а его не слышно. Потом песня разыгралась, и стало пофик. В целом нормально вышло

раскрыть ветку (1)
0

Не, так-то я не спорю, мастерство не пропьёшь. Учитывая, что Чиграков уже несколько лет в полной завязке. Хотя может от того и с творчеством проблемы.

Ну тогда покажи нехалтуру, а то мне не с чем сравнивать.
раскрыть ветку (6)

Так а зачем с чем-то сравнивать, если я сразу обозначил чёткие критерии халтуры?

Не, я Сергея Николаевич люблю и уважаю, но это вот такое, попытка за тренд зацепиться, что ли. Учитывая, что свежих идей вообще никаких: вдумайтесь, последний полноценный альбом у него вышел ровно (вот абсолютно ровно) 20 (двадцать, вернее даже ДВАДЦАТЬ!) лет назад. Да и то, тоже такой себе.

раскрыть ветку (5)
Просто было ясно сказано тобой, что это халтура. Чтобы понимать, что это халтура, надо увидеть что-то более нехалтурное с одинаковыми условиями исполнения. Понятно?
раскрыть ветку (4)

Нет, не понятно. Ну вот пришли вы, скажем, в оперу. Артисты в ноты не попадают, слова забывают. Обязательно нужно что-то для сравнения иметь? А то вдруг шедевр, а ты, тупенький, сам-то и не понял?

Вы сами это записывали, что ли, что так яритесь?

раскрыть ветку (3)
Да ничего я не ярюсь.просто мне понравилось это исполнение песни и всё, ну и со мной ещё 390 человек отметили, что это годный контент, приятный к восприятию. А тут ты такой один начинаешь мне рассказывать, что это халтура. Поэтому я и прошу показать мне то, что нехалтура, чтоб начать считать это видео действительно халтурой.
раскрыть ветку (2)

А, ну да, 390 мух на пикабу не может же ошибаться, да? Лайки заменили критическое мышление? Даже на таком уровне критика в штыки?

раскрыть ветку (1)
Да.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку