На какую должность идти работать

Всем привет, я закончил ВУЗ по специальности 19.03.02 продукты растительного сырья, по профилю технология сахаристых продуктов.

На какую должность в начале карьеры можно рассчитывать, если идти на пищевое производство? работать хочется по профилю, или близкому к нему (типа профиля хлебобулочных и кондитерских изделий).

Ищу дельные советы

P.S. комментарий для минусов прилагаю.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Другими словами,  ты не знаешь зачем ты там вообще учился?

раскрыть ветку (1)
2

можно сказать и так, но больший вопрос возникает куда идти работать если хочется на работать на производстве

0

Кондитеры это начальный этап

Попробуй найти работу именно им. Так как без опыта на большие предприятия работать идти не вариант, да и не пустят.

Помню это был самый дешевый факультет там

раскрыть ветку (1)
1

ну я учился на бюджете

0

И как факт закончил заочку?

В колледже на технолога оп отучился?

Или кондитера?

раскрыть ветку (1)
1

я после колледжа с дипломом технолога ОП, и разрядом повара пошел в университет. при поступлении (нассали в уши), что смогу работать по профилю кондитерки если пойду на сахаристые продукты. закончил сахаристые продукты, вот думаю кем устраиваться. так как к концу третьего курса понял что мы изучаем только химию и как производить сахар, понял что в кондитерку идти не получится. но доучится надо, так как все переводы уже были не возможны (за счет того что нужно слушать повторный курс по другим предметам которых у меня не было )

показать ответы
0

Практика вузовская была?

Сам работаю технологом общепита.

Попробуй просто вывесить своё резюме с должностью.

ИМХО экспедитором для начала. Такую профессию надо с низов изучать. И не в теории, а в практике. В дальнейшем на завод хлебобулочный какой нибудь

раскрыть ветку (1)
1

ну экспедитор это не профиль, для технолога, везде прописано что экспедитор это транспортировка груза (как я понимаю, это либо транспортировка груза между складами и магазинами) и какое это имеет отношение не посредственно к производству я не понимаю

показать ответы
0
16 лет человек мучается выбором работы
раскрыть ветку (1)
1

а кем работаешь эти 16 лет

0

Охх

А что за вуз? Не мгуту случаем?

Приемка качества товара, его транспортировка

раскрыть ветку (1)
1

ага он

0

Практика вузовская была?

Сам работаю технологом общепита.

Попробуй просто вывесить своё резюме с должностью.

ИМХО экспедитором для начала. Такую профессию надо с низов изучать. И не в теории, а в практике. В дальнейшем на завод хлебобулочный какой нибудь

раскрыть ветку (1)
1

а что делает экспедитор? вуз ни на какие практики не отправлял. работать готов.

показать ответы
4
Макдональдс?
раскрыть ветку (1)
0

ну макдоналдс это не работа на производстве, по профилю. когда учился в колледже я год отработал. но после получения диплома о высшем идти в макдак это как то очень тупо

показать ответы

коммент для минусов.