На какую должность идти работать

Всем привет, я закончил ВУЗ по специальности 19.03.02 продукты растительного сырья, по профилю технология сахаристых продуктов.

На какую должность в начале карьеры можно рассчитывать, если идти на пищевое производство? работать хочется по профилю, или близкому к нему (типа профиля хлебобулочных и кондитерских изделий).


Ищу дельные советы


P.S. комментарий для минусов прилагаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Другими словами,  ты не знаешь зачем ты там вообще учился?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

можно сказать и так, но больший вопрос возникает куда идти работать если хочется на работать на производстве

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку