На фоне постов про скуфов1

Читаю, читаю, мол, скуфы то, скуфы сё, и никак не пойму, почему почти никто не упоминает такой замечательный бонус жизни скуфа как возможность оформить себе альтушку на госуслугах?

Я, вон, ещё 3 года назад за 350 рублей зарегистрировал на себя альтушку, и живу и радуюсь!

На фоне постов про скуфов Скуфы, Волна постов, Возраст, Мужчины, Альтушки, Спасибо, Дурь, Длиннопост

А если серьёзно: блин, да какая разница, кто как выглядит, как живёт и вообще, в каком теле пребывает? Главное -- ко всему относиться с юмором и иронией.

И тут конкретно хочу просто передать привет и огромное спасибо многим известному товарищу @MorGott, за его пост про альтушек и скуфов, после прочтения которого я вообще узнал, что это такое, а потом такой: "так. У нас с женой есть что-то общее во внешнем виде с этими ребятами, давай-ка прикольнёмся".

Ну и вот, два тридцатилетних лба, один из которых жирный и лысый, таки нашли время приодеться подобающе. И, чёрт возьми, это оказалось забавно -- разнообразить обычные будни внезапным околокосплеем)

А то в обычной жизни выглядим так -- скучно)

На фоне постов про скуфов Скуфы, Волна постов, Возраст, Мужчины, Альтушки, Спасибо, Дурь, Длиннопост

Короче, всем скуфам по альтушке, всем альтушкам по скуфу, а @MorGott, ещё раз спасибо за прекрасную подкинутую идею, развеселившую двух людей))

Лига скуфов

346 постов1.1K подписчиков

Правила сообщества

Можно - соблюдать правила пикабу.

Нужно - соблюдать правила пикабу.

Нельзя - не соблюдать правила пикабу.

Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.

Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.

В остальном - полная анархия.