49

Мысля за жизнь!

Веду группу в контакте про ПИТы, какую не скажу. И вот там проскочила мысля, которая мне очень понравилась.

Мысля за жизнь! Мото, Мотоциклы, Мысли

Важна не марка, скорость и цена мотоцикла, а те моменты, через которые ты с ним прошел.

Мото

6.4K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за дельный совет. Меня уже запугали что надо протягивать каждые 100 км))

раскрыть ветку (1)
0

Изначально затянул и всё, на фиксатор можно посадить. Про цепь, на китайцах она со своим лоском, постоянно подтягивать, почти что факт. Но зависит как ездишь. Я ношусь по полям, маятник туда-сюда, цепь натягивается. Прямо ехать не знаю как будет, не разу просто прямо не ездил.

2
А времени всё меньше и меньше. Второй ребёнок родился месяц назад. Купил ништяков на свой тыгыдым, а поставить времени нету. 😥
Зачем душу травишь?
раскрыть ветку (1)
0

а ниже говорят, что это отрыжка. ))

показать ответы
11
Философия ВКонтакта...
раскрыть ветку (1)
0

да и фиг с ним. Картинка и текст зацепили. Это я к тому, что у меня квадр за 40 000 рублей, и пит за столько же. Когда я спрашивал что брать, мне все чуть ли не харлей советовали, чтобы прямо вкусить сразу на максимум. А я себе купил питбайк за 30 000 рублей и ношусь по полям, и стоит он у меня в чехле на улице сейчас. И всегда готов в бой!

показать ответы
0

Я тоже думаю бу, но мне нужна была именно альфаRX. А такие бу у нас от 35к, подумал лучше 7 докину и куплю новый

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Альфа норм.Конструкция простая, у каждого второго деда такой мопед. У меня похожее. Ехать можно, жрёт мало. стоит недорого, запчасти везде. Видео по ремонту на каждом углу. В мире питбайков альфа - это ТТР 125 легендарный. Следи за тем, чтобы колесо заднее было всегда закручено, подтягивай. Я один раз выехал, оно раскрутилось, съехало, оторвало крепление натяжителя цепи. Сам лопух, знаю, просто тебе к сведению.

показать ответы
0

Важна не марка, скорость и цена мотоцикла, а те моменты, через которые ты с ним прошел.

Ну конечно, ведь на Пите ни первого, ни второго, ни третьего. Шутка)

раскрыть ветку (1)

у меня уже третий пит. В горы прёт только так, ещё не было места где я (и остальные питбайкеры) не заехали следом за эндуро-япами, а про квадры молчу. Квадр даже в дырку в путепроводе не каждый влезет!

показать ответы
0

Ну нихуя себе ты филосов!!)))

раскрыть ветку (1)

да это не я, это парень в контакте, а мне фото понравилось. Фото счастливого мужика))

0

А я альфа 110 кубов взял только что, за 42500. На даче кататься буду. Тоже думал пит взять, но смутило что багаж и пассажира не возьмёт

раскрыть ветку (1)

у меня есть почти альфа. Дельта 72 куба, но считай одинаково. Для меня разница более чем ощутима. ПИТ - это всё в округе, альфа в теории тоже, но как на оке против нивы считай. Эндуро то круче, но и тяжелее))

0
Ну скажи группу, пожалуйста)

Типичный питбайкер?
Pitbike Crew?
Питбайкеры России?
Или определенная тематическая?
раскрыть ветку (1)

3