49

Мысля за жизнь!

Веду группу в контакте про ПИТы, какую не скажу. И вот там проскочила мысля, которая мне очень понравилась.

Мысля за жизнь! Мото, Мотоциклы, Мысли

Важна не марка, скорость и цена мотоцикла, а те моменты, через которые ты с ним прошел.

Мото

6.4K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вот например как я ебался для того что бы восстановить свой Днепр 11, когда мне было 18 лет, эх, сколько было потраченно сил и денег ради этого хлама. Хотя один хрен он мне нравится. Сейчас бы снова закупиться деталями, взять болгарку, сварочник, засесть в гараже и сделать из него кафешник. Проводить там всё своё свободное время, колупаться в движке, переваривать раму. Эх, сколько воспоминаний.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
А времени всё меньше и меньше. Второй ребёнок родился месяц назад. Купил ништяков на свой тыгыдым, а поставить времени нету. 😥
Зачем душу травишь?
раскрыть ветку (2)
0

а ниже говорят, что это отрыжка. ))

раскрыть ветку (1)
0
Да не. Он не прав. После тыгыдыма купил бандита 1200 кубиков на много дороже. Но не было того кайфа, которого я на тыгыдыме испытал. Продал бандюгу и опять TDM 850 купил. И опять началось, адреналин, крутая динамика и руки трясутся после почти каждой поездки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку