79

Мысли обывателя, далёкого от фронта

Читаю посты о спецоперации, которую нельзя называть иначе. Куча постов о поиске родни, друзей... Про санкции, как их переживают. И понимаю что для меня особо ничего не изменилось. Чуть больше работы(уменьшение чеков и куча новых клиентов с постера), но бывали завалы и больше. Я обладаю весьма специфичными навыками, интересные узкому кругу клиентов, так что поучаствовать в "помощи Пикабу" не могу.

Но вот есть одна заноза, которая сидит в душе. Заказывал у художника из Мариуполя картинки, для одного проекта, который не запустился в итоге, и так и лежит в дальнем ящике. И вот этот хужожник не появляется в сети с начала марта. Ни в ВК, ни в телеграмме. Вроде он мне просто эпизодический знакомый, сделал пару работ, но заноза эта сидит. Ещё 24 февраля списался, сказал что сами сидим охуеваем от новостей. Потом с ужасом читал новости про бои возле и в самом Мариуполе. И периодически захожу на его страницы, а дата последнего захода в сеть не меняется. Мог бы позвонить на горячую линию, но кто я такой? Просто любопытный зевака. Ни с кем не делился этим, хрен знает почему. Писать ему тоже не рискую, т.к. могу случайно подставить. Вот так вот...