мысли о матерящихся девушках

Девушки, которые считают, что могут ругаться матом и думают, что это нормально - я вас не понимаю. Вы не видите себя со стороны и не знаете, как отвратительно слышать от девушки нецензурную брань, да еще и через каждое второе слово. Это настолько отталкивающе, что с такой девушкой просто нет желания ни общаться, ни рядом стоять. Вот скажите мне, если волосатый сантехник Вася с недельной щетиной оденет комбидресс, встанет на каблуки и накрасит губы, как это будет выглядеть? Вам понравится такой образ? Скорее всего у вас начнется рвотный рефлекс, так вот, примерно то же самое происходит когда девушка ругается матом. Поймите, что вопреки всем возмущениям женщин, а-ля "ЭТО СТЕРЕОТИП! ЧТО ДЕВУШКИ, НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛИ?!", мат - это мужское. Когда матерится мужик - это хотя бы выглядит естесственно. Девушка, которая матерится - это баба, а не девушка. Может вам еще начать носить семейные трусы, пить пивко, перестать брить ноги и начать смотреть футбол, попивая охоту крепкую и закусывая рыбкой? Что ж, раз вы кОсите под мужиков, то косИте во всем.
Мат - это не язык, на котором нужно разговаривать. Мат - это инструмент, которым нужно пользоваться тогда, когда он необходим. Я понимаю, что многих мужчин это не останавливает, но это не значит, что нужно им подражать. Девушка и мат несовместимы, точно так же как не совместимы мужик и платье, это некрасиво и неестесственно, девушка должна в первую очередь быть ДЕВУШКОЙ, а не базарной бабой, коей она выглядит, когда матерится. Вы говорите, что современные парни стали чересчур женственны, что скоро им можно будет дарить цветы и приглашать в рестораны, а сами при этом материтесь на чем свет стоит. Это ужасно. Поймите, что равноправие должно быть не во всём. Мужчинам мат идет, так как они сами по себе создания сильные и грубые. Девушки - создания мягкие и нежные, девушки должны быть женственными, именно в этом заключается их красота. Мат вас не красит, поймите это. И матерясь, вы покажете себя только с худшей стороны.
Девушка должна быть девушкой.

Да, я старомоден
Автор поста оценил этот комментарий
иди в пизду со своими "должен" и "должна" приказчик нашёлся тут
раскрыть ветку (1)
я так понимаю, ты одобряешь любовь между двумя мужчинами?
показать ответы
Да, автор, согласен, когда девушка матерится при незнакомом человеке - действительно неправильно. Такое поведение незнакомой девушки не слишком-то располагает. Но, если это, например, в кругу друзей, с парнем - не вижу ничего критичного.
раскрыть ветку (1)
в кругу друзей - согласен, с парнем - только в том случае, если парня это не напрягает.
показать ответы
а что плохого в том, если мужик спускает своего шахтера с шахту другому мужику? меня не трогает и мне заебок
раскрыть ветку (1)
ну я рад за вас
Да все нормально, девушка - тоже человек. Если этого не чересчур много и не на людях, что такого?
раскрыть ветку (1)
Поэтому я и написал, что "мат это инструмент, которым нужно пользоваться тогда, когда он необходим". Если девушка произносит матерные слова в тех ситуациях, где без мата не обойтись - я ничего не имею против, но когда она чешет матом через каждое слово, это выглядит убого
показать ответы
Должна? Схуяли? Никто никому ничего не должен, как уже было выше сказано. Её жизнь, её выбор стиля общения. Не нравится? Выход есть везде, никто не держит.
Посмотрев с другой стороны. Должна? Хорошо. А ты, как мужчина, чем похвастаться можешь? Ты очень сильный и можешь защитить свою даму, или же ты богат и можешь легко обеспечить семью, или ты умён и можешь заложить хорошие основы воспитания своих детей как отец? Сомневаюсь, что ты соответствуешь всем общепринятым понятиям о сильной половине человечества. Так не пора ли тебе начать с себя? Измениться, стать настоящим мужиком, а потом уже требовать (!) от совершенно незнакомых людей чего-то?
Достали уже мнения людей о том, что им везде все должны. Хотя сами требующие ничего из себя не представляют.
раскрыть ветку (1)
какие же вы глупые, у меня даже слов нет. самовлюбленные кретины, которые считают себя чуть ли не святыми, убежденные в том, что они никому ничего не должны и что могут поступать как считают нужным. вы не одни, вокруг есть и другие люди и нефиг мнить из себя кого-то особенного. все такие умные, что я диву даюсь. её выбор? а если в речи твоей дочери мата будет больше, чем нормальных слов, ты тоже скажешь что это её жизнь и её выбор? хватит думать только о себе, подумайте о других, вы не пуп земли в конце концов
показать ответы
Ставьте тег тогда. "Мысли mrgraalization" или "Девушки и мат" и т.д. Хотя меня, в принципе, умиляет ситуация, когда только что зарегистрированный пользователь сразу же строчит простыню в полной уверенности, что конкретно ЕГО мнение кого-то интересует, хотя он, по сути, ещё никто на данном сайте.
раскрыть ветку (1)
я забыл пароль от старого аккаунта, поэтому зарегистрировал новый
показать ответы
А что если я тебе скажу, что мат это такие же слова как и все остальные, только контекст важен ? Что за чушь, придумали слова, выделили их в отдельный список и теперь каждый кто их употребляет теперь - немытые пейзане, фу на вас и вообще идите отсюда, мы илита, мы не материмся ?! Что за лицемерие нах ?
раскрыть ветку (1)
вы правы в том, что важен контекст. почитайте мои ответы к другим комментариям, я там писал, что мат можно использовать тогда, когда он в тему, а в посте речь идет про баб, которые матерятся аки сапожники
показать ответы
Всё зависит от воспитания. И не надо людей обвинять в том, какими их воспитали. Изменить себя не так уж просто. Для начала надо вообще найти причину для этого. А если человека всё и так устраивает, почему он должен внимать чьим-то советам?
раскрыть ветку (1)
Потому что надо знать себе цену. Матерящаяся девушка производит впечатление шлюхи, а если она еще и курит, то тем более. Материться в тему надо, а не через слово
показать ответы
Мат - это такие же русские слова, только зацензурированные. Если они не заменяют остальные слова, а лишь красочно дополняют в нужный момент - их использование лишь в плюс.
P.S.: Безусловно, и в неформальной обстановке.
Недаром Пушкин, Есенин, Маяковский даже использовали мат в своем творчестве.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
повторяю, если девушка использует мат там, где это уместно - я не против. просто если девушка матерится как сапожник, это ужасно
показать ответы
Это настолько отталкивающе, что с такой девушкой просто нет желания ни общаться, ни рядом стоять.

Так в чём проблема? Не стой, не общайся. Удивительно, что столько людей считает, что именно их мнение крайне важно, и что их игнор может быть так ужасен для окружающих)))

Кстати, а почему в таких темах мало кто орёт про баян? Уже раз 100 прошлись по темам мата, курения, алкоголя среди девушек. Надоедает хуже любой картинки или видео.
раскрыть ветку (1)
это просто мои мысли. не хотите - не читайте
показать ответы
Называется, не нравиться не общайтесь с таким. Вас что заставляют?
Да я ругаюсь матом, да я смотрю футбол не только по ТВ с пивом, но и на стадионе, да я не ваш идеал. Но я идеал для своего мужа, который меня полюбил именно такой, какая я есть. А Вы найдите ту, которая от слова жопа в обморок подает, смотрит сумерки и вся такая нежная и будьте с ней счастливы.
раскрыть ветку (1)
моя девушка матерится, но только со своими подругами. друг с другом мы не материмся. женственность не в просмотре сумерек заключается. а вообще я рад за Вас, если у Вас с Вашим мужем всё хорошо, желаю удачи.
показать ответы
Подвозил меня на днях подруга. Милаха милахой. Тут нас подрезал 'турист' на гнилом ведре, проскочили чудом. Милаха материлась минут 5. И ИМО это было кместу и вовремя, поэтому и НОРМА!
раскрыть ветку (1)
согласен. на дорогах без крепкого словца никак
Не хотите - не стойте с матерящимися девушками, как я уже сказала. А мысли эти я читала в сотне постов, отличающихся друг от друга только объёмом и парочкой эпитетов. Заново велосипед изобретаете
раскрыть ветку (1)
повторюсь, это просто мысли, а не попытка сотворить то, чего никто доселе не видел
показать ответы
Значит при вас она не такая как на самом деле, она с вами играет в примерную девушку.
раскрыть ветку (1)
не играет, ибо я знаю, что она матерится, она ничего не скрывает. и она, кстати, старается не материться вообще и не только со мной
показать ответы
Всё относительно. Если та девушка общается с такими же матерящимися парнями, для которых важнее что-то другое в ней, то зачем ей меняться?
раскрыть ветку (1)
здесь согласен. но пусть матерится с друзьями, а не во всеуслышанье
Это попытка срубить плюсов на "горяченькой" теме. Бессмысленная и беспощадная попытка.
раскрыть ветку (1)
как я уже писал: это просто мои мысли. не хотите - можете не читать
показать ответы
а ты двухметровый накаченный мужик, волевой, с характером, с высшим образованием, собственным домом, независимый.... да? мужик должен быть мужиком!
раскрыть ветку (1)
при чем тут статус в жизни, если мы говорим о нецензурной брани?
показать ответы
играет - это значит, что при вас она не высказывает свои эмоции так как ей хочется, она сдерживается и не полностью отдыхает. Мозг работает на то что нельзя матерится. Это и есть игра.
раскрыть ветку (1)
моя девушка достаточно умственно развита, чтобы временно убрать мат из своей речи и не испытывать желание его использовать
показать ответы
никто, никому, никогда, ничего не должен.

пусть матерятся если желают, но нужно же знать меру и место. нужно же уметь в общественных местах вести себя культурно, с друзьями на здоровье. а то в автобусе постоянно сидит девушка. не на ту кнопку на телефоне нажимает и "б...ь" на весь автобус.
раскрыть ветку (1)
девушка ДОЛЖНА быть девушкой, иначе нахер вообще нужны такие девушки? я ничего не имею против мата, если он "в тему", но только не тогда, когда он превращается в отдельный язык, на котором разговаривают
показать ответы