мысли о матерящихся девушках

Девушки, которые считают, что могут ругаться матом и думают, что это нормально - я вас не понимаю. Вы не видите себя со стороны и не знаете, как отвратительно слышать от девушки нецензурную брань, да еще и через каждое второе слово. Это настолько отталкивающе, что с такой девушкой просто нет желания ни общаться, ни рядом стоять. Вот скажите мне, если волосатый сантехник Вася с недельной щетиной оденет комбидресс, встанет на каблуки и накрасит губы, как это будет выглядеть? Вам понравится такой образ? Скорее всего у вас начнется рвотный рефлекс, так вот, примерно то же самое происходит когда девушка ругается матом. Поймите, что вопреки всем возмущениям женщин, а-ля "ЭТО СТЕРЕОТИП! ЧТО ДЕВУШКИ, НЕ ЛЮДИ ЧТО ЛИ?!", мат - это мужское. Когда матерится мужик - это хотя бы выглядит естесственно. Девушка, которая матерится - это баба, а не девушка. Может вам еще начать носить семейные трусы, пить пивко, перестать брить ноги и начать смотреть футбол, попивая охоту крепкую и закусывая рыбкой? Что ж, раз вы кОсите под мужиков, то косИте во всем.
Мат - это не язык, на котором нужно разговаривать. Мат - это инструмент, которым нужно пользоваться тогда, когда он необходим. Я понимаю, что многих мужчин это не останавливает, но это не значит, что нужно им подражать. Девушка и мат несовместимы, точно так же как не совместимы мужик и платье, это некрасиво и неестесственно, девушка должна в первую очередь быть ДЕВУШКОЙ, а не базарной бабой, коей она выглядит, когда матерится. Вы говорите, что современные парни стали чересчур женственны, что скоро им можно будет дарить цветы и приглашать в рестораны, а сами при этом материтесь на чем свет стоит. Это ужасно. Поймите, что равноправие должно быть не во всём. Мужчинам мат идет, так как они сами по себе создания сильные и грубые. Девушки - создания мягкие и нежные, девушки должны быть женственными, именно в этом заключается их красота. Мат вас не красит, поймите это. И матерясь, вы покажете себя только с худшей стороны.
Девушка должна быть девушкой.

Да, я старомоден
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мат - это такие же русские слова, только зацензурированные. Если они не заменяют остальные слова, а лишь красочно дополняют в нужный момент - их использование лишь в плюс.
P.S.: Безусловно, и в неформальной обстановке.
Недаром Пушкин, Есенин, Маяковский даже использовали мат в своем творчестве.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Да, автор, согласен, когда девушка матерится при незнакомом человеке - действительно неправильно. Такое поведение незнакомой девушки не слишком-то располагает. Но, если это, например, в кругу друзей, с парнем - не вижу ничего критичного.
раскрыть ветку (2)
в кругу друзей - согласен, с парнем - только в том случае, если парня это не напрягает.
раскрыть ветку (1)
0

Если парня напрягает что его девушка матерится пусть бросает ее, если ей так удобно она не обязана подстраиваться под парня.

не катит. нашли чем прикрыться. они знали меру и творили вещи на века - культурные вещи!
раскрыть ветку (1)
Я об этом же.
Это довод в пользу мата в разумных мерах и целях.
повторяю, если девушка использует мат там, где это уместно - я не против. просто если девушка матерится как сапожник, это ужасно
раскрыть ветку (1)
0

Если кто угодно матерится как сапожник это некрасиво, вне зависимости от пола.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку