Мы всех вывезем говорили они

находимся в турции сейчас. по телеку говорят: туристы могут продолжать отдых, их обязательно вывезут.

по факту пришло письмо на почту. «извините ваш рейс отменён, выберите другой». В общем государство заставляет нас танцевать самим и думать как добираться до родины. всё бы ничего но виза турецкая заканчивается... Ладно вывезем, может быть кто-то ждёт нас больше чем Россия.

Лига путешественников

29.5K поста55.1K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно в Сербию самолетом. Говорят Турецкие авиалинии возят недорого. Я бы попробовал еще через Армению.

А на комментаторов обижаться не надо, у них и загранпаспорта-то нет, им дым отечества и сладок и приятен. Их единственная возможная заграница - Абхазия, там все так напоминает Родину

раскрыть ветку (12)
1

Ну у меня есть загран, и путешествую довольно много. НО! Я не устраиваю истерик "А Россия нас не ждёт, я покидаю её навсегда!" из-за того, что авиакомпания отменила рейс, при том, что билеты других компаний доступны к продаже.

раскрыть ветку (2)

А ну да, билет - это ведь всего лишь бумажка, а не обязательный к исполнению договор между компанией и клиентом. И платить за новый билет будет не надо.

Авиакомпании не должны произвольно отменять уже оплаченные рейсы.

раскрыть ветку (1)
2

Прочитайте мой комментарий ещё раз, а потом обдумайте его. Я в нём не написал, что это нормально для авиакомпании, я написал "Я не устраиваю истерик "А Россия нас не ждёт, я покидаю её навсегда!" из-за того, что авиакомпания отменила рейс, при том, что билеты других компаний доступны к продаже."

Спасибо за доброе слово. Зря я слово Политика приплёл в тегах и государство в посте. Просто подгорало от слов министра или кто она там, что "отдыхайти всех вывезем", но по факту рейсы начали отменятся.

Сегодня выбирали куда полететь. Из Стамбула примерно одинаково (3500 руб) в Сербию, Египет, Грузию. Решили в Грузию - говорят что ходят автобусы Тбилиси - Владикавказ, можно будет попробовать воспользоваться. Сербия очень интересна , но цены там уже поближе к европейским, оставим на потом ) В Египет успели слетать из турции в феврале (ну такое себе, но море - топ). На самом деле спешки вернуться в Россию нет - квартиру не снимаем, возвращаться по сути некуда сейчас. Единственная проблема - то что заканчивается виза в турции, а внж делать не хочется по некоторым причинам. Жить в тёплых странах оказалось не сильно дороже чем в Питере. В Тбилиси жильё адекватное (апарты с кухней) за 700 рублей в день - очень хочется заценить.

раскрыть ветку (8)

Мне не показалось, что в Сербии европейские цены. И с визовыми правилами там попроще. К тому же если жить не в Белграде, а чуть подальше, то даже можно найти свои преимущества

раскрыть ветку (3)

Кстати визовые правила - находится по штампу можно 30 дней в Сербии. Потом обычно выезжают в Черногорию или в любую другую соседнюю страну. Сейчас такие выезды часто осложнены, т.к. требуется пройти тест. Т.е. это доп расходы каждый месяц. В целом на балканах очень строго с этим сейчас.

раскрыть ветку (1)

Говорят, со въездом из Сербии в Боснию попроще

ещё комментарий
Вы первый день живёте в этой стране?! Удачи вам выбраться. А на гневно комментарии не обращайте внимания!
раскрыть ветку (1)

Спасибо )

Да вот похоже из-за этого тега сюда куча ботов набежала)))

раскрыть ветку (1)

атака )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку