382

Мы уже здесь!

Приключилась эта история только что. Выдалась мне тяжелая командировка на месторождение. Работы, вроде не много, но приключился транспортный коллапс. Потеплело около Нижневартовска, и зимники закрыли на два дня. Вобщем дома все ждут не дождутся, а я машину найти не могу - домой не уехать. И вот посреди ночи (то бишь в полночь) говорят мне - Т.С. щас машина в Вартовск пойдет. Нет времени объяснять, прыгай козликом на базу - будем тебя отправлять. В общем как мы 14 часов на неисправном Камазе (оказывается в город на ремонт шел) вытряхивали внутренности я описывать не буду. Но поспать не удалось. Затем самолет - тоже не заснуть (голова разболелась). Легкий кашель привязался. И плюс ко всему на посадке в Москве пошла у меня кровь носом. Ну салфетку приложил. Думаю до туалета дойду - умоюсь. Ага! Щаззз...

Поскольку я уже не спал уже больше 40 часов, голова, вроде, светлая, но нихрена не соображает. Заблудился в Шереметьево (хотя сто раз тут бывал). Да что там! Ремень после досмотра только с третьей попытки в джинсы вдел.

Иду довольный, покашливаю. Кругом китайцы в масках. И как-то озираются не хорошо. Думаю, небось мужика с бородой да в парке давно не видели... эгей Сибирь. А потом в витрину глянул... мама дорогая. Вся рожа в кровище засохшей, взгляд потухший, да еще кашель этот...

Мы уже здесь! Коронавирус, Зомби, Зомби-апокалипсис, Текст, Аэропорт, Вахта

В общем как-то так. Смотрю. Ктайцы, вроде, домой засобирались...

Р.S. Прошел личный досмтр, паспортный контроль. И никто ничего не сказал. Видимо в Москве это норма уже. Шереметьево терминал В. Летим дальше... Пулково ждет.

Вахтовик

441 пост2.4K подписчика