25

Мы тут с группой сингл выпустили. Очень хотим отзывов!

Послушать в свободном доступе можно по ссылке http://mylastattempt.com/

Действительно, очень хотим критики. Судите строго и справедливо.

Такое вот "пятничное моё"

Мы тут с группой сингл выпустили. Очень хотим отзывов!

И заранее спасибо! На всякий даже коммент для минусов оставлю внутри.

Лига рок-музыки

12.2K постов24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

2
AkiraEshi
Автор поста оценил этот комментарий

а куда ж вы теперь без меня. Давно такого не слушал, тем более отечественного производства. Но с пиками на звуке чот надо делать Т_т Сейчас сравнительно включал на ту же настройку DEFILER он так не рвет пиками.

раскрыть ветку (1)
1

Уже разговариваем со своим звукачем насчет этого)

4

Раз уж минусовать, то по полной.

показать ответы
2
А почему не написал стиль? что б сразу могли понять стоит ли слушать. А так ради непонятно чего переходить по ссылке не охота
раскрыть ветку (1)
2

Провтыкал, виноват.

0

Неплохо, мне понравилось, лови писос от меня )

8===0

раскрыть ветку (1)
2

ого какой!

0

Всё понравилось, только железо очень уж ядовито звучит. Ну или песочно. Молодцы.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 🙃
0

Звук ништяк. Пишут "песочит", "суховат", бочка там чё-то... Всё это чушь, хорошее звучание, слушается прекрасно. А вот с содержимым определённые проблемы.

Вокал - извините, отстой. Чистый который. Да ещё и с произношением беда-беда, уж лучше по-русски, раз такое дело, ведь в русском языке ничего зазорного нет. К скримам/гроулам претензий не имею. Но самая большая проблема - отсутствие изюминки в вокальных мотивах, ничего не запоминается, не цепляет, просто распевки ради распевок. А ведь эти моменты, на минуточку, призваны привлекать внимание к песне и "привязывать" слушателя к ней.

Вам бы мелодиста пиздатого, да где ж его взять... Положение мог бы спасти невъебенной крутизны вокалюга, такой кадр и мотивы проапгрейдил бы до нужного уровня, ведь просто так крутыми вокалюгами не становятся.

Гитары шикарны, но чувствуется, что предмет "аранжировка" вам ещё изучать и изучать. Потому что мало пиздатые партии сочинять (а они хороши, чего уж тут) и круто их играть, неплохо бы ещё и тему эмоционально развивать, со всякими штуками типа завязки, развития, нагнетания, кульминации и прочими проверенными временем и публикой ништяками. Короче, курите крутых америкосов тщательнее, они в этой теме впереди планеты всей, и ни в коем случае не ведитесь на отечественного производителя, каким бы крутым он вам ни казался. Всегда помните, что самые топовые российские металлеры сами учились у пиндосов и всяких там англичашек, и если равняться на них, то это будет "копия с копии", причём с копии не самой, давайте будем честными, пиздатой. Работайте, в общем, и да пребудет с вами сила!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) будем стараться и совершенствоваться
0

А можно это где-нибудь хотя бы в mp3 с нормальным битрейтом, я уж про flac молчу. Ну, чтобы качество было нормальное.

раскрыть ветку (1)
1
Стриминговые сервисы, вконтакте и саундклауде 320 залили
1

Коммент для минусов

0

Стиль такой не слушаю, но по саунду скажу пару слов.

1. Барабаны ужасно отдают "программой". Бочка выпирает особенно на щелчке. Рума добавьте что-ли немного. Оживите их, сделайте теплее, ведь гитары приятно серединисто звучат.

2. Вокал плоховато слышно на куплетах. Может манера пения такая. Акустика забивает голос.

3. Как будто чего не хватает. ГДЕ СОЛЯКА? )))))))) Если честно, соглашусь с вышесказанным - нет кульминации.

Все что сказал - это ИМХО, возможно так мастер задумал, я свел бы чуть по-другому.

А так молодцы! Спасибо.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо и вам) Будем стараться и совершенствоваться.

3
DELETED

Драм без души, отсутствует кульминационный момент, а последние 69 секунд откровенно скучны...

Конечно,"крепкие середнячки" и многим понравитесь в череде подобных, но разве ради этого стоило "вылезать из кровати"?

Работайте.

раскрыть ветку (1)
1

Будем! Спасибо.

0

joncofy послушай, тож годнючий металкор

раскрыть ветку (1)
1

О, передам им от вас привет)

1
Мне понравилось. Иногда, правда, солиста плохо слышно, и с английским у него не очень. А музыка проникновенная,хотя конец затянут. Разрешите использовать песню в авто?
раскрыть ветку (1)
1

Конечно!

Будем исправляться, спасибо за отзыв!

показать ответы
1

офигенный звук! очень забористо звучит, красавцы!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, приятно!

2
AkiraEshi

Немного песочит звук, при том, что у меня вывинчино менее половины звука, пикует. Видимо специфика мастера звукача. Мне понравилось, copillaries вообще огонь!

+1 в фанаы

раскрыть ветку (1)
0

Очень приятно, спасибо большое за отзыв!

Будем рады видеть вас в наших рядах в соцсеточках там всяких)

показать ответы
0
Мб на Ютуб выложить?
раскрыть ветку (1)
0

Там есть саундклауд

0

Коммент для писосов

показать ответы