Мы - PKST!

Всем привет!
Мы - команда PKST из города Новосибирска.
Пять лет назад мы начали собирать команду и пытаться ставить каверы на треки кпоп исполнителей в полуподвалом помещении с хорягером, сами не знали зачем нам это и к чему приведет)) И кто бы мог подумать, что это перерастёт в хобби, в котором я нашла себя, друзей, соседку по квартире и даже подсадила на всю эту движуху своего 30летнего брата рокера)

В какой-то момент мы поняли, что нам недостаточно выступать и демонстрировать то, что мы умеем узкому кругу знакомых и таких же энтузиастов, потому стали записывать видосы на публике и заливать это на ютуб. Первые наши попытки были мягко говоря не очень, очень наивно и коряво, без хорошей съемки и монтажа, но со временем мы начали вкладываться в это всё больше, прогрессировать и даже наши родители стали принимать участие в съемках)

Я долго терпела, но данный ролик я просто обязана вам порекомендовать (потому что мы вложили всю свою душу, силы и время в то, чтобы сделать еще лучше, чем мы делали раньше). Поэтому, друзья, если вам хоть немного интересна эта тематика, загляните на ютуб и посмотрите видос, который длится 2 с половиной минуты, мы правда очень сильно старались и надеемся, что вам понравится!

С каждого по чуть-чуть, по капельке внимания и это сделает наш день немного лучше, мы будем знать, что постарались не зря))

4
Автор поста оценил этот комментарий

Девочки, вы классные! Не принимайте во внимание высеры всяких идиотов!

раскрыть ветку (1)
1
спасибо за теплые слова 🫶🏼
1

Крутой танец! Интересно, во сколько снимали, что народу не много на улицах?

раскрыть ветку (1)
на удивление народу было не много, снимали с 16 до 18:30)
2

О, видел ваши танцы несколько раз в Галерее . Молодцы ребятки!

раскрыть ветку (1)

спасибо большое, нам очень приятно!

1

Обалдеть, как классно!!!

раскрыть ветку (1)

спасибо за просмотр!!