Мyдак ли я за то, что вытер какашки со своей подруги?
11 июля 2020
Постараюсь быть кратким, так что начнем...
Я 30-летний женатый мужчина. Недавно у нас дома была вечеринка для близких друзей после CoVid. Всего нас было 7 человек. По разным обстоятельствам у нас не так много родственников, и мы решили, что будем видеться во время пандемии нашим маленьким закрытым кругом. Четыре женщины и три мужчины.
Короче говоря, мы довольно много выпили, и все планировали остаться у нас на ночь. Ничего страшного, ничего необычного. Одна девушка, которая недавно стала одинокой, много выпила (вероятно, из-за разрыва) и отключилась на полу. Я перенес ее на диван к нам, чтобы мы могли продолжать разговаривать, наблюдая за ней (не хотел, чтобы она подавилась рвотой или чем-то еще). В конце концов она дернулась, перевернулась, и оказалось, что она обкакала себе юбку и ноги (как и мой диван, но это был дерьмовый диван; теперь он стал действительно дерьмовым диваном).
Сначала все смеялись, а потом начали давиться. Пары в основном сказали, что это знак того, что вечер закончился, и начали расходиться по своим комнатам. Ну, я был единственным, кто не согласился просто оставить ее в какашках. Моя жена была слишком пьяна, чтобы помочь, и пошла спать.
Я был в растерянности, потому что это моя близкая подруга, поэтому сделал то, что посчитал наилучшим. Взял детские салфетки и вытер ее. Для ясности, я вообще не прикасался к ее влагалищу. Я вычистил какашки с ее попы и быстро провел салфеткой по анальной щели. (Я медбрат, меня уже ничем не пробить).
Я спал на диване рядом с ней на случай, если услышу, что она задыхается.
На следующее утро все проснулись и пришли посмотреть на свою подругу в какашках. Но она уже не была в них, и вот тут-то все и началось.
«Не могу поверить, что ты это сделал». «Это нападение». «Ты фактически ее лапал».
Моя жена не помогла, чем очень обидела меня, и намекнула, что я должен был заставить ее это сделать. Несмотря на то, что она была слишком пьяна, чтобы помочь.
Мне кажется, что друзья больше не пишут мне так часто, как раньше, и меня исключают из компании. Сегодня была последняя капля, когда я посмотрел телефон своей жены и увидел групповой чат девушек, в котором одна из моих лучших подруг предложила отключившейся девушке подать заявление в полицию.
Я не знаю, что делать. Я очень расстроен, потому что пытался поступить правильно. Я чертов медбрат, убирать чьи-то какашки — это настолько клиническая и отработанная процедура, что сейчас почти рутина.
Я мудак?
Вердикт Реддита: не мудак
Что сказала об этой ситуации девушка, которая нагадила? Ты будешь мудаком только в том случае, если она считает, что ты напал на нее. Если нет, то ты буквально просто помог подруге, чтобы ей не пришлось спать всю ночь в экскрементах.
ТС:
В тот день она ничего не сказала, но в сообщениях кажется противоречивой. Она почти готова подать заявление в полицию.
~
Не мудак.
Тем не менее, я разочарован поведением твоих друзей и жены. Они отвратительны. Ты не хотел никого обидеть или расстроить. Ты поступил так, как считал лучшим, учитывая твой опыт и ситуацию.
Однако, на всякий случай, держите под рукой номер адвоката, если они будут продолжать преследовать вас. Мне неприятно даже говорить об этом.
ТС:
Этот комментарий меня сломал. Не могу поверить, что мне сейчас приходится думать о том, чтобы нанять адвоката.
Красива ли эта женщина?
Моя жена безумно привлекательнее. Она красивая, но я не стал бы рисковать своей женой ради нее.
Изменено: ответил на это, не подумав. Да, она красивая, но если бы она была ужасной женщиной, я бы поступил так же. То же самое, если бы это был друг-парень или кто-то другой. Не хочу звучать как бездумный робот, но у меня было так много подобных ситуаций, что это почти стало делаться на автомате. Я не знаю, как лучше сформулировать...
Изменено: все спрашивают.
Не на том же диване [спал]. В той же комнате, но на другом диване. Извините за неопределенность.
Девушка, с которой произошел инцидент, на следующий день была ужасно смущена и ушла вскоре после этого. Я не противился, потому что пытался не смущать ее, даже когда все меня ругали. Я извинился в тот же день, что, оглядываясь назад, делает меня виновным в чем-то.
Изменено № 2: я не ожидал, что это так взорвется. Мне нужно было поспать, поэтому я не отвечал. В общем, постараюсь ответить на вопросы, которые видел снова и снова.
Я в Канаде. Поэтому, когда я сказал «после CoVid», я имел в виду, что в моей провинции вводятся закрытые группы, в которых люди общаются только с определенными людьми. Я понимаю, что CoVid по-прежнему является пандемией.
Я также видел, как многие люди писали, что мне следует прекратить общаться с этими людьми. Это имеет смысл, за исключением того факта (не уверен, упоминал ли я об этом), что мы все стали близкими друзьями, потому что у нас нет других близких. Они — все, что у меня есть. Моя жена была одной из этих близких подруг до нашей свадьбы, поэтому, наверное, у нее до сих пор сохранились эти личные чаты. У нас также маленький ребенок, поэтому у меня вообще были детские салфетки. Так что уйти от жены для меня не вариант, несмотря на то, что я чувствую буквально дыру в груди из-за этого.
И нет, это может быть ужасно, но у меня не было разрешения читать телефон жены. Она получила сообщение на свой телефон, я взял его, и он разблокировался по моему лицу. (Ее лицо также разблокирует мой телефон, у нас нет секретов друг от друга). Сообщения были прямо там, примерно 10 писем вверх и вниз, и я не смог удержаться от того, чтобы их прочитать. Я знаю, что это нарушение ее личной жизни, и обычно я бы так не поступил.
Я благодарен многим людям, которые сказали, что мои действия были правильными, но это будет мой последний ответ по этому поводу. Негативные комментарии и сообщения, которые пишут мне в личку, слишком тяжелы для меня. Позитивные отклики некоторых людей просто потрясающие, и я очень благодарен за них. Я не могу продолжать читать сообщения о том, что я насильник, или что я сексуально домогался своей подруги. После пандемии, безумных рабочих часов, ухода за ребенком, а теперь еще и это... Я эмоционально истощен до такой степени, как никогда раньше.
Модераторы могут заблокировать этот пост, если захотят. Спасибо за поддержку.
Обновление от 16 октября 2020 (3 месяца спустя)
Привет всем,
Прошу прощения за долгое затишье. Я хотел обновиться раньше, но просто не мог найти в себе силы.
Постараюсь коснуться важных моментов. Последние несколько месяцев пролетели как вихрь, и я не могу поверить, где сейчас нахожусь.
Через несколько недель я поговорил с той подругой наедине. Хорошие новости на этом фронте. На самом деле она была ужасно смущена и совсем не злилась на меня. Она была благодарна, что я убрал за ней, и извинилась за диван (который все равно нужно было заменить, так что ничего страшного). После этого мы стали разговаривать немного более открыто, и вот тут все развалилось.
Я упомянул, что видел в телефоне моей жены комментарии о том, чтобы позвонить в полицию и подать заявление. Ну, как бы больно это ни было говорить, из-за скорости, с которой я читал сообщения, я неправильно понял. Моя жена была той, кто предложил это, а не одна из других девушек, как я думал. Подруга показала мне переписку в своем телефоне и позволила мне ее прочитать. Честно говоря, это было ошеломляюще. Я почувствовал, как мое сердце упало в желудок, и мне стало холодно.
Оказалось, что жена уже давно хотела меня бросить и решила воспользоваться этим как поводом. Последние два месяца мы пробовали онлайн-консультации для пар по веб-камере, но я не могу избавиться от чувства предательства. Все кончено. Мы неофициально расстались две недели назад, но еще не объявили о разлуке. Я консультируюсь с адвокатом о том, что мне нужно сделать для развода, с чем я никогда не думал, что мне придется иметь дело.
Я ушел с достаточной суммой денег, чтобы снять небольшую квартиру, с моим автомобилем, одеждой и телефоном. Я не могу заставить себя взять что-либо у нее, поэтому я оставил ей дом, 95% нашего банковского счета, а она оставила себе свой внедорожник. Я все еще люблю ее и просто хочу, чтобы она была в безопасности в комфортном доме, не беспокоясь ни о чем. Я хорошо зарабатываю, так что в конечном итоге я буду в порядке.
Наши друзья знают, что что-то происходит, но не все. Подозрения определенно есть. Меня немного утешает то, что она все равно собиралась меня бросить, и мои действия, скорее всего, не имели большого влияния, кроме того, что стали той искрой, которая была ей нужна, чтобы разжечь огонь.
Извините, если это не та новость, которую вы хотели услышать, но, думаю, иногда вещи не складываются так, как в сказке.
Но не все так плохо. Я по-прежнему оптимистично смотрю в будущее. Я не хочу встречаться с девушками (Боже, как вообще с ними знакомиться?) и не хочу ничего делать, кроме как погрузиться в работу, которой благодаря CoVid предостаточно. Я записался на двойные смены везде, где возможно, и, возможно, возьму еще работу, просто чтобы отвлечься.
Надеюсь, все в безопасности во время пандемии CoVid (это реально, носите маски и соблюдайте социальную дистанцию) и спасибо за ответы. Я ценю как положительные, так и отрицательные комментарии.
Думаю, в конце концов, если бы ситуация повторилась, я поступил бы так же. Я считаю, что я хороший человек и действовал с лучшими намерениями. В конце концов, я не должен жить ни с кем, кроме себя. Я горжусь собой.
М*дак ли я?
7.4K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.