Мyдак ли я, что выставила вон кузину из-за поста на Реддите?
Мы с мужем (28Ж и 29М) с прошлого лета даём возможность жить у нас моей двоюродной сестре (23Ж). Она хотела найти работу в нашем городе, и мы были единственными, кого она тут знает. Мы не близки, но мои родители мольбами уговорили позволить ей с нами пожить.
У мужа есть небольшое количество местных кровей. Он не знает ни языка, ни культуры, однако мы назвали нашего малыша в честь его дедушки. Речь о среднем имени (ФИО фейковое) (Джон) Джарртюнтюн (Харрисон). Короч, спустя пять месяцев после рождения нашего прекрасного мальчика, я повидалась с бывшей коллегой. Она показала мне скриншот с именем моего мальчика, сделанным в сабреддите специализирующимся на высмеивании необычных или неверно написанных имен. Хотя пост был удалён, коллега сохранила скриншот, потому что написанное показалось ей знакомым.
Она также заметила насмешки ТС над ФИО моего ребёнка. Люди её подбадривали. Мы копнули немного дальше, и я смогла убедиться, что это профиль моей кузины. Начиная с совпадающих интересов и заканчивая постами с фото.
Мы с мужем вызвали её на разговор, и она заявила, что большинство были с ней согласны в том, что это тупое и чудовищное имя. Она также сказала, что не имеет значения, что это имя сообщает о принадлежности к культуре, поскольку муж не владеет языком и никак не вовлечён в эту самую культуру. Муж был в ярости, и мы решили выставить кузину прочь.
С тех самый пор она поносит нас в ФБ и семейном чате. За то, что её, безработную, мы выгнали прочь в чужом городе. И за то, что таким именем мы обрекаем своего сына на неудачи. Она также заявила, что делала нам одолжение, демонстрируя, насколько данное имя ужасно. Однако я оцениваю произошедшее несколько иначе, поскольку пост был опубликован почти год назад, а с её стороны не было даже намёка, что она собирается делиться его содержанием.
Итак, я хотела бы узнать, действительно ли я мудак?
Дополнено: Я видела пост в другом сабреддите. Позвольте уточнить, что фейковыми частями ФИО были Джон и Харрисон, потому что это очень распространённые ФИО среди белых. В той же степени, какой были бы Дэниэл или Хемсворт.
Джарртюнтюн является реальным именем. Людей с подобными именами в нашем городе довольно много.
Мандуай Джарртюнтюн Юнупингу - вот вам для примера известный певец с таким же именем. Причина, по которой муж очень дистанцирован от своей культуры... попробуйте угадать, какое влияние оказал колониализм на австралийских аборигенов?
"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.

Безотносительно самого поста, хочу поделиться с вами фотографиями, насколько ИНАЧЕ выглядят австралийские аборигены по сравнению с другими расами
М*дак ли я?
7.6K постов11.6K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.