Мyдак ли я, что попросил парня в сауне накинуть полотенце?
Я (26М) 4-5 раз в неделю тренируюсь перед работой. Мне повезло трудиться в месте, где есть тренажерный зал и сауна, которые я бесплатно посещаю. Последние 2 месяца, почти каждый раз, как я бываю в сауне, вижу там мужчину. И его банные ритуалы мне становится всё труднее выносить
Я много лет хожу в раздевалки и прекрасно понимаю, что там можно встретить парней любых форм, размеров и возрастов. При этом без одежды. Но этот парень переплюнул всех. В его режим входят упражнения на растяжку нагишом в сауне. Каждый день, когда я попадаю в сауну, он сидит напротив двери полностью нагой и делает растяжку в позе бабочки.
Как вы можете представить, это та ещё картина. Следом он выполняет позу с касанием пальцев ног в положении стоя, подтягиванием коленей к груди в положении лежа, и любыми другими позами для растяжки\йоги, которые вы можете представить...
После опускания взгляда и игнорирования его на протяжении двух месяцев, я наконец высказался. Это произошло, когда он отвернулся от меня и сделал позу "собака мордой вверх" (слава богу, это не была "собака мордой вниз").
Я попросил "Накинь ё**ное полотенце. Здесь вообще-то люди есть". На что он ответил: "Вы первый человек, который что-либо говорит по этому поводу. Это сауна, в конце концов". Вместо того чтобы раздувать конфликт на рабочем месте, я решил просто уйти.
В общем, не то что бы я никогда так не делаю. Но к публичной конфронтации я всегда прибегаю в последнюю очередь. Мне думалось, что я выступаю от имени людей. Думалось, что мои действия будут выглядеть героическими. Однако, я ошибался. Вполне возможно, что его действия нормальны, а это я выпадаю из коллектива!
Мудак ли я??
Голосование Реддита:
Не мудак - 44%
Мудак - 38%
Все мудаки - 12%
Никто не мудак - 2 %
Итоговый вердикт - Все мудаки
"Мудак ли я?" и "Время охуительных историй" в Телеграме.
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.