Найдены дубликаты

+22

Он этот топор двумя пальцами держит. Всегда поражался, как людишки вообще могли конкурировать в физическом плане с орками.

А когда те ещё и голову включали, аки Тралл, то вообще атас.

раскрыть ветку 21
+20

Во-первых: Азеротские люди появились иным способом нежели мы. Они произошли от, могучего народа - Врайкулов. Когда проклятие плоти поразило творения Титанов, то дети врайкулов Нордскола стали рождаться чахлыми и слабыми (но это относительно силы Врайкулов). Это и есть люди. В трейлерах, артах и самих играх ( В том числе и ВК3) люди носят чертовски тяжелое обмундирование.
Во-вторых не стоит забывать, что почти всю историю человечество воюет: Войны троллей, Первая, Вторая и Третья Война. А значит умеет правильно адаптироваться к новым условиям. Если врага нельзя повалить ударом, то можно подставить подножку, выразимся вот так.
В-третьих это техника. Пусть у орды есть гоблины, которые дай Боже сами не взорвутся, но у Альянса это Дворфы и Гномы, в тандеме которых куется могучая техника.

+8
Всегда поражался, как людишки вообще могли конкурировать в физическом плане с орками.

Людишки и не могли, в вов все равны ради баланса (игромеханика такая). В стратегии к примеру рядовой юнит ближнего боя орков был толще и кажется даже с большим уроном но стоил дороже =)

Чисто с точки зрения лора люди победили потому что на их стороне был маг невероятной силы, да не один. А у орков почти никого кроме Гул'дана небыло...

Ну и люди умели в тактику в отличие от орков... А тактика как знаете решает...

раскрыть ветку 2
+7
Чисто с точки зрения лора люди победили потому что на их стороне был маг невероятной силы, да не один

А еще паладины были.  Паладины во втором крафте имба. Даже огрские шаманы не так круты.  Хотя многие со мной не согласятся.

раскрыть ветку 1
+12

Ты взляни на этих "людишек" из Варкрафта

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+2

Ну кстати в новом дополнении дрыщей добавят и жиробасов.Наконец мой маг не будет выглядеть как будто он в качалку ходил вместо изучения книжек

раскрыть ветку 2
+2

На первой Артас что ли?

раскрыть ветку 1
+8

ну так это нестандартный топор, детский. Даже в физическом плане грубая сила не играет столь высокую роль и при должных ловкости, уму и снаряжению человек может соперничать с орком. Это даже не учитывать более развитые магию (полноценные маги и целители против шаманов и знахарей) и технику (у орков катапульты и копья у людей паровые танки и вертолёты) людей.

Ну и у людей тоже есть хорошие сильные лидеры.

раскрыть ветку 7
+8

Паровые танки и вертолеты не у людей а у гномов.

раскрыть ветку 4
+3

И, кстати, не знаю, брался ли кто сравнивать экономику и логистику орков и людей.


Как говорится, в римских легионах саоме главное - не единообразие, не выучка, а то, что Рим мог позволить себе их кормить, поить, снабжать, обслуживать и достаточно оперативно перебрасывать.

раскрыть ветку 1
+1

Они и не могут. По игромеху 3 варика 1 грюнт мог, если дрался 1 на 1, убит 3 футменов. Если с двумя то убивает одного и почти второго. Это уже в вовке всех уравняли.

0

Посмотри трейлер пандарии

+2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Это обучающее пособие для детей Арагорна из фильма Капитан Фантастик.

+8

Первый топор, затем нужна картинка с первой отрубленной головой, первой разоренной деревней, и все такое. Прямо милота)

раскрыть ветку 14
+2

И первой спиной друида

раскрыть ветку 13
+5

И первая Огненная глыба от мага-человека в рыло.

Милота)

раскрыть ветку 12
0

Отличная картинка все таки. Автор сумел передать неподдельные эмоции молодого орка)

0

Не слишком ли поздно мелкому первую чоппу выдавать. Нужно было с младенчества. или сразу после рождения...

0
видел гифку где девочка из Техаса радуется до слез подаренной винтовке
0
Немного напомнило иллюстрации из книг как приручить дракона - тот же хлипкий гг и не по размеру орудие смертоубийства)
(Книга имеет с мультом мало общего)
0

Так это всё мило, несмотря на некоторую жуткость.

раскрыть ветку 1
-1

И мне жутковато, как алу)

-8

А в wow орки это грибы, или у них есть самки?

раскрыть ветку 1
-1

Нет, спиздили не все.

-7
Она там в восторге разреветься пытается? Как в видео про Хлою и Диснейленд?
раскрыть ветку 3
+1
Это он
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
246

Кухня World of Warcraft. Пироги с рисом Громового Тотема (Thundertotem Rice Cake)

Кухня World of Warcraft. Пироги с рисом Громового Тотема (Thundertotem Rice Cake) Длиннопост, Рецепт, Еда, Выпечка, Тыква, Кулинария, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard

Доброго вечера! Неладно что-то в землях Азерота, неужто новые времена грядут? Давненько над угрюмым Нордсколом сгущаются тучи. Чую, нам, простым обывателям, вскоре вновь потребуется помощь героев =)

Искатели приключений направят стопы свои в покрытый вечными льдами край. И по дороге, ведущей их навстречу подвигам, надеюсь, не преминут заглянуть в мою таверну. Погреться, выпить кружечку эля, съесть тарелку похлебки. И прихватить с собой пару пирожков. Без пирожков какие подвиги?


На 6 пирогов:


Тесто:

200 гр пшеничной муки

100 гр кукурузной муки

200 гр густого натурального йогурта 9% (вроде греческого или турецкого)

100 гр размягченного сливочного масла комнатной температуры

1 ст. л. сахара

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. соли


Начинка:

180 гр отварного риса

150 гр тыквы (вес чищеной)

80-90 гр сушеного манго

20 гр сливочного масла

2 ч.л. густого меда (с горкой)

щепотка соли


Немного про ингредиенты:

Я использовала тыкву сорта баттернат. Обычную тыкву я не люблю ни в каком виде =) А вот баттернат - обожаю за фруктовый вкус и еле уловимое сходство с дыней =) В выпечке баттернат показывает себя чудесно. Надо отметить, что в иностранных кулинарных книгах его вообще рассматривают отдельно от тыквы и выносят в отдельную категорию. Поэтому, если вы не любите обычную тыкву, попробуйте баттернат - может понравится. Но если вообще пирогов с тыквой не хотите или не любите сладкий рис, то ниже будет еще один вариант начинки.


Манго волшебно сочетается с тыквой, подчеркивая ее фруктовые ноты. Обычно сушеное манго могут продавать в отделах с сухофруктами, всякими полезными перекусами, орешками. Но если совсем не нашли - попробуйте сладкую курагу. Тоже неплохо будет. Или просто упустите.


Масло нужно за несколько часов достать из холодильника, чтобы оно стало очень-очень мягким. Если не успели - можно масло растопить и остудить, потом добавить в тесто вместе с йогуртом. Так я тоже делала. Но на, на мой взгляд, тесто с растопленным маслом получается несколько грубее, чем с размягченным маслом. И вообще, как мне кажется, с размягченным маслом вкуснее получается.


Количество кукурузной муки можно менять, экспериментировать, соответственно меняя количество пшеничной муки, но имейте ввиду, что чем больше кукурузной муки, тем суше будет тесто в пирожках. Можно полностью заменить кукурузную муку на пшеничную.


Если мед не едите, можно заменить его сахаром по вкусу. Только тогда лучше добавляйте сахар прямо в рис, вместе с тыквой и манго. И перемешайте хорошо.


Приготовление:

В миску насыпать оба вида муки, разрыхлитель, соль, сахар. Хорошо перемешать венчиком. Добавить размягченное масло и йогурт. Замесить тесто. Поначалу можно использовать вилку или ложку, затем месить руками. Тесто должно получиться мягкое, довольно пластичное и не липкое. Его нужно помесить руками минут 5. Если тесто слишком липкое - присыпать рабочую поверхность пшеничной мукой и помесить тесто еще немного. Затем завернуть тесто в пищевую пленку и дать ему отдохнуть часик.

Кухня World of Warcraft. Пироги с рисом Громового Тотема (Thundertotem Rice Cake) Длиннопост, Рецепт, Еда, Выпечка, Тыква, Кулинария, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard

Тесто отдыхает - а мы нет. Готовим начинку.


Тыкву нарезать некрупным кубиком. Сушёное манго нарезать мелко. Если манго прям деревянное - можно залить его горячей водой и оставить на 5 минут. Потом хорошо отжать и нарезать.

Сковороду поставить на средний огонь. Добавить кусочек сливочного масла. Когда масло растает полностью, добавить пару ложек меда. Прогреть, чтобы мед растаял.

Добавить кусочки сушеного манго. Прогреть, помешивая, минутку-другую. Добавить тыкву. По желанию - посолить небольшой щепоткой соли. Томить тыкву и манго еще минут 5-7, помешивая время от времени. Тыква должна стать мягче, но еще оставаться твердоватой внутри.

Снять с огня и смешать с рисом. Попробовать - если хочется, подсластить медом или сахаром.

Остудить полностью.


Когда тесто отдохнуло, выложить его на слегка подпылённую мукой рабочую поверхность и немного помесить руками. Тесто после отдыха должно стать гладким, эластичным.

Кухня World of Warcraft. Пироги с рисом Громового Тотема (Thundertotem Rice Cake) Длиннопост, Рецепт, Еда, Выпечка, Тыква, Кулинария, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard

В это же время ставим разогреваться духовку - до 180С (температура без конвекции).


Тесто разделить на 6 равных кусков (получится примерно по 100 гр каждый кусок). Далее, из каждого куска теста формируем шарик. Каждый шарик плющим в лепешку и раскатываем в не слишком тонкий пласт овальной формы. Кладем на тесто, в центр, несколько ложек начинки (несколько столовых ложек или около 70 грамм начинки). По бокам от начинки делаем надрезы. Ох, дальше смотрите фото, я вообще не умею описывать процесс формовки)) Вообще, можно сформировать пирожки по типу сочников, только края залепить. Я формировала пироги именно таким способом, чтобы они походили на иконку. А вы как хотите =)

Кухня World of Warcraft. Пироги с рисом Громового Тотема (Thundertotem Rice Cake) Длиннопост, Рецепт, Еда, Выпечка, Тыква, Кулинария, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard

Формируем описанным способом все пироги. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Можно смазать их яйцом. А можно не смазывать. Ставим пироги в обязательно! разогретую духовку. И выпекаем 30-40 минут, до выраженного румянца. Достаем, даем слегка остыть. Можно есть. Вкуснее всего пирожки горячими и теплыми. На следующий день - лучше разогревать.

Кухня World of Warcraft. Пироги с рисом Громового Тотема (Thundertotem Rice Cake) Длиннопост, Рецепт, Еда, Выпечка, Тыква, Кулинария, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard

Если вы тыкву вообще никак и ни в каком виде, и даже баттернат, то можете сделать пироги с рисом, яйцом дикой птицы и речным луком! 😆


Для таких пирожков понадобится:

200 гр отварного риса

5 яиц, сваренных вкрутую

зеленый лук

15 гр сливочного масла, растопить

щепотка соли

Яйца порубить, зеленый лук тоже. Смешать яйца и лук с рисом, посолить по вкусу, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Дальше формировать пирожки также, как и с тыквой.

По секрету всему свету - я позавчера в это тесто сосиски запаковала. Разделила тесто на шесть частей, раскатала. На каждую лепешку положила немного тертого твердого сыра (совсем чуть-чуть). Сверху - разрезанную вдоль сосиску. И завернула как на фото. Выпекала также. Вышло прикольно =)

Кухня World of Warcraft. Пироги с рисом Громового Тотема (Thundertotem Rice Cake) Длиннопост, Рецепт, Еда, Выпечка, Тыква, Кулинария, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard

Комментарии к рецепту.


Тыкву в качестве начинки, в дополнение к рису, я выбрала потому, что общины тауренов Крутогорья выращивают этот овощ в довольно больших количествах. Можно предположить, что тыква занимает немаловажное место в их рационе.

То же можно сказать и о кукурузе, которая является одним из основных продуктов питания. В поселениях, где выращивают кукурузу, можно наблюдать мельницы, которые перемалывают сушеные зерна в муку. Поэтому мне непременно хотелось добавить в тесто кукурузной муки. Но и без пшеничной было никак не обойтись, без нее пироги получились бы сухие.


Когда думала, что же еще такого вкусного добавить к тыкве - вспомнила про [Сушеное манго], которое можно купить преимущественно на Расколотых островах, и которое торговыми караванами вполне могло попасть в Громовой Тотем вместе с оливками и виноградом из Азсуны =)

Кухня World of Warcraft. Пироги с рисом Громового Тотема (Thundertotem Rice Cake) Длиннопост, Рецепт, Еда, Выпечка, Тыква, Кулинария, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard

У меня есть группа в VK и инстаграм. Там бывает чуть больше материала. А в инсте я еще и сторис иногда снимаю, про то, как что-нибудь готовлю.

https://vk.com/warcraft_cuisine

https://www.instagram.com/world_of_warcraft_cuisine/

И блог еще есть.

https://yunbaoinnkeeper.blogspot.com

Показать полностью 6
29

Процесс создания иллюстрация к Сказке о мёртвой царевне и о семи богатырях А.С. Пушкина

Здравствуйте, дорогие друзья!


Хочется поделиться с вами одной графической работой, а точнее процессом ее создания. В данной работе проиллюстрировано произведение А.С. Пушкина "Сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях ".

Процесс создания иллюстрация к Сказке о мёртвой царевне и о семи богатырях А.С. Пушкина Иллюстрации, Рисунок, Арт, Творчество, Александр Сергеевич Пушкин, Сказка, Черно-белое, Видео, Длиннопост

Данная работа выполнена черными линерами разной толщины на бумаге. Все изображения кликабельны.

Маленькой творческой и технической победой в этой работе считаю "Солнце". Создать свет и объём получилось с помощью разновеликих точек.

Процесс создания иллюстрация к Сказке о мёртвой царевне и о семи богатырях А.С. Пушкина Иллюстрации, Рисунок, Арт, Творчество, Александр Сергеевич Пушкин, Сказка, Черно-белое, Видео, Длиннопост

В иллюстрации всегда хочется вместить больше событий и времени.

Процесс создания иллюстрация к Сказке о мёртвой царевне и о семи богатырях А.С. Пушкина Иллюстрации, Рисунок, Арт, Творчество, Александр Сергеевич Пушкин, Сказка, Черно-белое, Видео, Длиннопост

Поэтому разновременные моменты могут появляться на композиции единовременно.

Процесс создания иллюстрация к Сказке о мёртвой царевне и о семи богатырях А.С. Пушкина Иллюстрации, Рисунок, Арт, Творчество, Александр Сергеевич Пушкин, Сказка, Черно-белое, Видео, Длиннопост

Instagram https://www.instagram.com/bratyarudnevy/

Показать полностью 3
155

HK 416

Всем привет!
Сделал дипломную работу для курсов, получилось как-то так :)

HK 416 Blender, Оружие, 3D, Графика, Hk416, Game Art, Пушка, Компьютерная графика, Курсы, Арт, Рендер, Текстуры, Модели, Длиннопост
HK 416 Blender, Оружие, 3D, Графика, Hk416, Game Art, Пушка, Компьютерная графика, Курсы, Арт, Рендер, Текстуры, Модели, Длиннопост
HK 416 Blender, Оружие, 3D, Графика, Hk416, Game Art, Пушка, Компьютерная графика, Курсы, Арт, Рендер, Текстуры, Модели, Длиннопост
HK 416 Blender, Оружие, 3D, Графика, Hk416, Game Art, Пушка, Компьютерная графика, Курсы, Арт, Рендер, Текстуры, Модели, Длиннопост
HK 416 Blender, Оружие, 3D, Графика, Hk416, Game Art, Пушка, Компьютерная графика, Курсы, Арт, Рендер, Текстуры, Модели, Длиннопост
HK 416 Blender, Оружие, 3D, Графика, Hk416, Game Art, Пушка, Компьютерная графика, Курсы, Арт, Рендер, Текстуры, Модели, Длиннопост
HK 416 Blender, Оружие, 3D, Графика, Hk416, Game Art, Пушка, Компьютерная графика, Курсы, Арт, Рендер, Текстуры, Модели, Длиннопост
HK 416 Blender, Оружие, 3D, Графика, Hk416, Game Art, Пушка, Компьютерная графика, Курсы, Арт, Рендер, Текстуры, Модели, Длиннопост

Вышло 13 727 треугольников
7 686 вертикалей
4к текстуры
Моделил в Blender, разворачивал в UvLayout, текстурил в Substance Painter, пёк и рендерил в Marmoset Toolbag, так же использовал фотошоп
Эта же работа, но на арстанции www.artstation.com/artwork/28nPBe

Показать полностью 6
140

Смертокрыл по мотивам Warcraft

Прошло два года и я снова тут чтобы поделится своим творчеством х)
На этот раз моей жертвой стал Смертокрыл - один из пяти Аспектов, в прошлом Нелтарион хранитель земли.
Материалы: полимерная глина SuperSculpey original и Medium для тушки, крылья из бархатного пластика марки Amos Iclay. Проволока медная для каркаса, основа подставки - дерево.  Покрытие - акриловые краски марки Vista, ZVEZDA металлик для моделей и какой-то ноунейм акрил для аэрографа. Лак матовый аэрозольный Kudo.

Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл

Ну и ниже немного фото процесса фигурки и вид до покраски.

Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл
Смертокрыл по мотивам Warcraft Ручная работа, World of Warcraft, Warcraft, Полимерная глина, Бархатный пластик, Blizzard, Скульптура, Творчество, Длиннопост, Смертокрыл

Точные размеры я , к сожалению, не измеряла, а потом фигурка ушла к заказчику, но на последнем ото видно примерный масштаб.
В основном торчу здесь : https://vk.com/sept69 . Там же можно найти другие работы и фото.

Показать полностью 19
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: