М.видео пробило дно

Буквально вчера, в преддверии чёрной пятницы решил приобрести дочери телефон со скидкой и кэшбэком от Т-банка. Через приложении банка (главное условие по кэшбэку) зашёл на сайт М.видео выбрал модельку по вкусной цене: от нарисованных 22 килорублей 5 скидка отМ.видео и 3.5 кэшбэк от Т-банка. При оформлении выбрал магазин получения и оплатил, при этом никаких уведомлений о том, что это последний товар или витринный образец не было. Довольный выгодной покупкой расслабился и стал ждать смс о готовности к выдаче...

Но... После обеда началась полная дичь!

Сначала позвонили из магазина и сказали, что внезапно выяснилось, что у них в таком цвете только витринный образец, да и вообще во всём Нижнем Новгороде всего штуки 3-4 и тоже выставочные. На что получили ответ, что витринный образец я забирать не буду.

А дальше чат поддержки, 3 оператора разного уровня, замена на такой же телефон другого цвета, изменение магазина выдачи и т.д.

А теперь итог: номер заказа сохранили, нашли магазин, в котором есть телефон другого цвета, изменили магазин выдачи и вроде бы вот, получилось... Они успели изменить цены на эту модель и теперь чтоб получить уже оплаченный ранее такой же телефон, но другого цвета я должен им ещё доплатить 2 кило рубля!!! Сказать, что я оху...л, это ничего не сказать.

Считаю, что дно пробито! Пробито напрочь!

Жадность накануне дня типа распродаж зашкаливает.

М.видео пробило дно Обман клиентов, МВидео, Развод на деньги, Длиннопост, Негатив

Народный контроль

1.4K пост6.4K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.