28

М.Видео испортился, не возвращают деньги

«02» апреля 2023 года , купил в интернет магазине ООО «МВМ» ( на сайте, газовую плиту Gorenje GGI6C20WA с ценой 44 999 (сорок четыре тысячи девятьсот девяносто девять) рублей.

В процессе эксплуатации перестал работать дисплей-таймер.

«29» мая 2023 обратился в авторизированный сервисный центр ООО “Горенье БТ”.

«9» июля 2023 дан отказ в гарантийном ремонте, основание которого является отсутствие запчастей.

«10» июля 2023 года обратился в Интернет магазин с Претензией, в которой просил вернуть деньги за некачественный товар.

«21» июля 2023 года Интернет магазин устно согласился забрать Товар

«24» июля 2023 года в течении дня, однако представители интернет магазина за товаром не приехали.

«28» июля 2023 позвонил сотрудник интернет магазина и предложил назначить "новую дату ожидания ".

На сегодняшний день 08 августа, так и не поступил официальный ответ от Интернет магазина на Претензию от «10» июля 2023 года. Деньги и неустойка не возвращены.

08 июля 2023 Подал ИСК в суд и жалобу в Роспотребнадзор.

Вот только такими методами можно вернуть деньги за некачественный товар. Если кто-то решит там что-то купить 100 раз подумайте, что будет если товар сломается. М.Видео уже не тот, возвращает деньги только по решению суда.

Поддержка состоит из ботов и людей-роботов. Никто не хочет решать проблемы с клиентом, после продажи товара.

Ранее мне нравился этот магазин, как раз из-за беспроблемного возврата.

Теперь больше никогда там ничего не куплю. Мвидео превратился в Эльдорадо...

Прошу дать максимальной огласки, чтобы предостеречь других покупателей.

Номер заказа 1583954524

Номера претензий в личном кабинете М.Видео. 23-07138014; 23-05432988 (все закрыты без обратной связи)

Обращался к ним через Вконтакте, там тоже ничего ответить не могу. Полное игнорирование своих клиентов.

Другие записи о магазине М.Видео смотрите по тэгу М.Видео. Скидки и актуальные предложения для М.Видео ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для М.Видео.

Лига Юристов

37.9K поста39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Может для вас будет открытием, но мвидео и Эльдорадо года 3 одно и то же. Деньги вернут если есть акт от сервисного центра и быстрее бы вам было доехать до магазина и там все оформить
раскрыть ветку (1)
1

Я им уже всё это передал в первой претензии. И в исковом тоже это всё есть. Они должны были забрать крупногабаритную технику, но не забрали и назначили новую дату забора. На что я отказался их ждать ещё один день. Сам везти не буду, т.к заказывал с доставкой и за неё заплатил. Да, и я знаю что это одно и тоже. Ранее мвидео был более лоялен, но теперь заразился от эльдорадо возвратами денег по суду и наплевательским отношением к клиентам.

показать ответы
1
Я бы на вашем месте приехал в магазин лично и поговорили с директором или менеджером, иногда проблему удаётся решить одним днем.
раскрыть ветку (1)
0

Так я приехал, передал претензию. Менеджер почитал и просто сказал хорошо. Никаких директоров у них в магазине нет, только менеджеры, которым наплевать на проблемы. Всё что может сделать менеджер, так это назначить новую дату вывоза техники(на весь день).Повлиять на время, узнать контакты кто будет вывозить он ничего не может. Я пробовал подстроиться под их регламент, даже распечатал какие то бланки на вывоз техники, но за ней никто не приехал и даже не позвонил и не сказал почему не приедет. Ранее лет 10 назад, так и решалось одним, максимум 10 дней на возврат товара. Пришёл в магазин - вернули деньги, а теперь зачем то затягивают всё...

показать ответы
3
Если подали иск, сидите на попе ровно, получите 2 цены товара минимум,а то и три.
раскрыть ветку (1)

Да, я подал. Но дело не в деньгах, а в отношении. Впервые с таким сталкиваюсь, ранее рекомендовал всем мвидео, т.к нет проблем с возвратами. А теперь мвидео как плеер.ру. только контрафактом не торгует, но это временно наверное..

показать ответы