Тут 2 варианта: Или они реально Люди с большой буквы, и их не затмила звездная болезнь. Или ради фарсу. Лично я надеюсь на первый вариант)))
раскрыть ветку (85)
Да скорее всего они просто норм ребята))
К нам (г. Орёл) приезжали Deez Nuts (тоже австралийцы). Очень интересные ребята и совсем без звезды.
К нам (г. Орёл) приезжали Deez Nuts (тоже австралийцы). Очень интересные ребята и совсем без звезды.
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Во-во. Если бы в этой игре с офигенной графикой и херовым сюжетом можно было бы завести второго перса, то во втором варианте своей карьеры я бы на ней женился. Ибо милота. А если она еще и начитанна (а стереотипы гласят, что да) - совсем замечательно. А еще я бы мог легко её поднимать\переносить, ибо я довольно крупный чел, и смог бы оказывать ей медицински грамотный уход, ибо студомедик. Ня
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Очень своеобразно выходит... Ванильный, самовлюбленный писатель фантаст, плюс ко всему ещё и студент медик.
ня.
ня.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Хардкор-группе, известной в своих кругах, ни к чему быть зазнавшейся. Группа крутая, кстати. Завидую тебе, что побывал на их концерте)
http://www.youtube.com/watch?v=wtGDFhApYqM
http://www.youtube.com/watch?v=wtGDFhApYqM
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я не думаю, что они так всех инвалидов затаскивали, на это у них банально не было бы времени. А такую няшу грех не затащить, даже когда готовишься к концерту)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
интересно какой дыбил будет играть мячом с автографами? А про телевизор напомнить кто кому дарил?
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
про победу я ошибся, а то что не против - так кто против подарков будет ,тем более у него ж не вся семья слабовидящие. Но тут такой же подкол, как с мячом.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
i'm disabled...
я людям, незнакомым с сериалом показываю именно эту серию, ну или ту про пожар :)
я людям, незнакомым с сериалом показываю именно эту серию, ну или ту про пожар :)
раскрыть ветку (1)
Ну вот не знаю даже... если я делаю что-то хорошее другим людям - я не бегу тут же фотографировать это и выкладывать в интернет.
А что тут такого, за что стоит называть с большой буквы? ну помогли - молодцы, но ничего сверх героического не вижу.
ещё комментарий