Я имела ввиду ритм барабанов) То, что ты скинул - это дабстеп. Дам тебе другой пример дабстепа без бензопилы: Phetsta - Dance All Night . Еще есть более мелодичный или более мрачный.
Пример драмфанка (разновидность днб): Fanu - Aurora
Fanu - Siren Song
alaska_and_seba-back_from_eternity
Пример драмфанка (разновидность днб): Fanu - Aurora
Fanu - Siren Song
alaska_and_seba-back_from_eternity
раскрыть ветку (1)
Надо анализировать) но вообще да, ритм барабанов нужно учитывать) попробую копнуть глубже и потом скину результат)
Но это малая часть из того разнообразия, что есть в данном направлении) Хотя, многие говорят, что днб однообразен и это музыка для тупых.
раскрыть ветку (1)
Но это малая часть из того разнообразия, что есть в данном направлении) Хотя, многие говорят, что днб однообразен и это музыка для тупых.
раскрыть ветку (1)
музыка для тупых - это хард басс) бочка басс и тому подобное. Ну опять же, моё субъективное мнение. А остальная музыка категоризируется "музыкальной мышцой". Но мне, всё же, кажется что днб требует меньшей прокаченности, нежели чем дабстеп) Ну или это не дабстеп, я так детально в разнообразии электронных стилей не разбираюсь. Вот например - SP?G H?DDY – FR??K IT. Вот это по конструкции звучит сложнее, чем представители Джангла, которых ты скинула.
показать ответы
Не смотрел "реквием по мечте" и пох, не слушаю поп-музыку, нравится инструментальные, симфонические произведения, слушаю "турецкий марш" "3 героическую" и еще разное, я не представитель молодежи о_о ?
раскрыть ветку (1)
На типичного представителя молодёжи - неа) если нравится турецкий марш, то зацени это - http://www.youtube.com/watch?v=MNtYYuWILNE
показать ответы
Ну опять же, джангл тоже имеет разновидности.
Prodigal Son Vs. Hellabent - Guns Blazin Vip
General Malice - Junglist Girls Cry
Barrington Levy - Here I Come (G Funk Remix)
Aphrodite - Style From The Dark Side
Prodigal Son Vs. Hellabent - Guns Blazin Vip
General Malice - Junglist Girls Cry
Barrington Levy - Here I Come (G Funk Remix)
Aphrodite - Style From The Dark Side
раскрыть ветку (1)
Примерно понял что ты имела ввиду) попробую изучить и сравнить с остальными стилями электроники)
показать ответы
Я имею ввиду джангл (в том числе drum'n'bass со всеми его разновидностями), дабстеп не лучший пример, и тем более скриллекс не "лицо" данного направления) Не отношу дабстеп к ломанным ритмам, для меня он очень простой в плане ритма.
Я к чему начала эту тему...К тому, что ритмы таких видов d'n'b как drumfunk так же мало кто воспринимает, как и классическую музыку.
Я к чему начала эту тему...К тому, что ритмы таких видов d'n'b как drumfunk так же мало кто воспринимает, как и классическую музыку.
раскрыть ветку (1)
К примеру John Murphy – 28 Theme мне очень напомнил Эдварда Грига – "В пещере горного короля". Тем что идёт повтор и просто нарастание одной и той же мелодии.
раскрыть ветку (1)
А мне 28 Theme напомнил Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue ) А про повтор и нарастание - это Болеро лучше всего демонстрирует)
раскрыть ветку (1)
Ломанные ритмы - ты имеешь ввиду дабстеп и его производные? Ну дабстеп то явно нравится людям с прокаченной мышцой, мне кажется очевидно) в отличии от хардбаса какого-нибудь) Кстати на тему сложности конструкции композиций Skrillex - есть отличное видео, которое наглядно демонстрирует "скрытую" за электронными шумами красивую мелодию) http://www.youtube.com/watch?v=PbvFBKlexC4
показать ответы
Кстати, я такой дабстеп любила, когда это направление только появилось, но со временем я распробовала другие его разновидности, в которых нет столько шума) Так же было с днб, только на несколько лет раньше, чем с дабстепом.
И не понимаю, почему твой пост так низко оценили.
И не понимаю, почему твой пост так низко оценили.
раскрыть ветку (1)
Может быть я недостаточно прокачался в электронике)) хотя музон в стиле sensation black иногда западает мне в душу) но там тоже есть шумы, пусть и не так много)
а плевать на оценки, главное я нашёл хоть нескольких читателей, мне достаточно)
а плевать на оценки, главное я нашёл хоть нескольких читателей, мне достаточно)
Посоветуй что-то, чтоб мышцу качать. А то я тяжести подобрать не могу уже и так мелодический-спид-прогрессив-металл слушаю и математический металл. Ну и с "фитнесом" совмещаю в виде поп рока.
раскрыть ветку (1)
Людвиг ван Бетховен – Соната №17 "Буря"
Вот ещё) не смотря на кажущуюся мелодичность, считается очень тяжёлой мелодией)
Вот ещё) не смотря на кажущуюся мелодичность, считается очень тяжёлой мелодией)
показать ответы
А тебе нравится текст с ошибками? Странный ты тип. То ошибки делаешь "вот бездарь" и то се, проставил пунктуацию опять же недовольны. А на счет матерюсь или нет, то матерюсь; не отношу себя к "небыдлу" и не отношу себя к "быдлу"; не читаю философию очнь уж утомляет вся эта нелепость и иногда откровенный бред.
раскрыть ветку (1)
Моцарт - музыка ангелов - жесть :D
Раньше ее еще называли "ну та из сумерек", хотя как оказалось ее там и не было
Раньше ее еще называли "ну та из сумерек", хотя как оказалось ее там и не было
раскрыть ветку (1)
Ну Моцарт, говорят, напивался до состояния что видел ангелов, так что может быть он и мог бы такое название придумать)))
Посоветуй что-то, чтоб мышцу качать. А то я тяжести подобрать не могу уже и так мелодический-спид-прогрессив-металл слушаю и математический металл. Ну и с "фитнесом" совмещаю в виде поп рока.
раскрыть ветку (1)
Рахманинова рекомендую) Мне кажется он наиболее подойдёт из симфонической музыки)
Sergey Rachmaninov – Prelude, Op. 3, No. 2 in C-Sharp Minor
S. Rachmaninov [Denis Matsuev] – Prelude In G Minor (именно в исполнении Мацуева)
вот например)
Sergey Rachmaninov – Prelude, Op. 3, No. 2 in C-Sharp Minor
S. Rachmaninov [Denis Matsuev] – Prelude In G Minor (именно в исполнении Мацуева)
вот например)
показать ответы
А как же фактор привыкания?
Если человек с детства слушает "шансон", то ему очень тяжело будет вообще что-либо услышать другое.
Да и клубы делают своё дело. Под симфонию не попрыгаешь.
И тут тоже есть фактор "отстранения от музыки". Как имея опыт dj, скажу что даже новый электронный трек народом воспринимается с трудом. Так как девочка во время танца думает как вилять попой, а не слушать над музыкой. И лучше чтоб музон был ей знаком. Два дела делать она не умеет. Плюс алкоголь.
Вам спасибо за работу. Надеюсь симфоническая музыка не умрёт. Так как все стили её использовали. Как хип-хоп, рок, реп, попса....Всё вылезло из неё. Хотя и симфония выходит из народа.Из народной музыки.Чайковский, Бетховен, Бах, Моцарт - все черпали вдохновение из народных. Но и плюс огромный талант.
Для меня как-то был интересен John Murphy("Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "28 дней спустя", "28 недель спустя", "Пекло", "Пипец"), тоже замечательный персонаж из современных.
Если человек с детства слушает "шансон", то ему очень тяжело будет вообще что-либо услышать другое.
Да и клубы делают своё дело. Под симфонию не попрыгаешь.
И тут тоже есть фактор "отстранения от музыки". Как имея опыт dj, скажу что даже новый электронный трек народом воспринимается с трудом. Так как девочка во время танца думает как вилять попой, а не слушать над музыкой. И лучше чтоб музон был ей знаком. Два дела делать она не умеет. Плюс алкоголь.
Вам спасибо за работу. Надеюсь симфоническая музыка не умрёт. Так как все стили её использовали. Как хип-хоп, рок, реп, попса....Всё вылезло из неё. Хотя и симфония выходит из народа.Из народной музыки.Чайковский, Бетховен, Бах, Моцарт - все черпали вдохновение из народных. Но и плюс огромный талант.
Для меня как-то был интересен John Murphy("Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "28 дней спустя", "28 недель спустя", "Пекло", "Пипец"), тоже замечательный персонаж из современных.
раскрыть ветку (1)
Фактор привыкания я не учитывал, мой косяк( хотя недавно репостил статью - размышление на тему того, что если всё время слушать одно и тоже, в мозгу, в дальнейшем, будет сложно "прорывать" каналы для чего-то нового. Может быть, если копнуть глубже, это получится связать с музыкальной мышцой. В общем буду работать)
Фактор отстранения от музыки и алкоголь не учитывал, т.к. имелось ввиду прослушивание музыки а не танцы под неё. То есть фокусирование на музыке, как на фигуре, а не на музыке как фоне.
А за John Murphy спасибо, не уделял ему внимания, отлично пишет)
Фактор отстранения от музыки и алкоголь не учитывал, т.к. имелось ввиду прослушивание музыки а не танцы под неё. То есть фокусирование на музыке, как на фигуре, а не на музыке как фоне.
А за John Murphy спасибо, не уделял ему внимания, отлично пишет)
показать ответы
Это реально, очень интересно. И ведь в точку же твои предположения. Мне и правда понравился Yuriam- River flowers in you, хотя оригинал мне также нравится. Да и вообще, я люблю классику. Короче, подписался, делай еще посты с музыкой.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, если что в голову придёт - сделаю) Но это всё предположения, для продолжения нужен более глубокий анализ, много деталей, цифр... а я ведь одной ногой в ЛЛ(
показать ответы