Музыкальная мышца

Когда-то, когда тема "Реквием - Моцарт" стояла особенно остро, придумалось мне набросать статейку. Вот нашёл, решил поделиться, чего она пылится в а
Музыкальная мышца Когда-то, когда тема "Реквием - Моцарт" стояла особенно остро, придумалось мне набросать статейку. Вот нашёл, решил поделиться, чего она пылится в а
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно. Пили пост про электронную музыку с ломанными ритмами.
раскрыть ветку (13)
Ломанные ритмы - ты имеешь ввиду дабстеп и его производные? Ну дабстеп то явно нравится людям с прокаченной мышцой, мне кажется очевидно) в отличии от хардбаса какого-нибудь) Кстати на тему сложности конструкции композиций Skrillex - есть отличное видео, которое наглядно демонстрирует "скрытую" за электронными шумами красивую мелодию) http://www.youtube.com/watch?v=PbvFBKlexC4
раскрыть ветку (12)
электронный шум скрывает мелодию...
пожалуй возьму на вооружение, как аргумент против электронщины
Я имею ввиду джангл (в том числе drum'n'bass со всеми его разновидностями), дабстеп не лучший пример, и тем более скриллекс не "лицо" данного направления) Не отношу дабстеп к ломанным ритмам, для меня он очень простой в плане ритма.
Я к чему начала эту тему...К тому, что ритмы таких видов d'n'b как drumfunk так же мало кто воспринимает, как и классическую музыку.
раскрыть ветку (10)
А можешь привести пример, чего-нибудь характерного для джангла?
раскрыть ветку (9)
Ну опять же, джангл тоже имеет разновидности.
Prodigal Son Vs. Hellabent - Guns Blazin Vip
General Malice - Junglist Girls Cry
Barrington Levy - Here I Come (G Funk Remix)
Aphrodite - Style From The Dark Side
раскрыть ветку (8)
Примерно понял что ты имела ввиду) попробую изучить и сравнить с остальными стилями электроники)
раскрыть ветку (7)
Но это малая часть из того разнообразия, что есть в данном направлении) Хотя, многие говорят, что днб однообразен и это музыка для тупых.
раскрыть ветку (6)
музыка для тупых - это хард басс) бочка басс и тому подобное. Ну опять же, моё субъективное мнение. А остальная музыка категоризируется "музыкальной мышцой". Но мне, всё же, кажется что днб требует меньшей прокаченности, нежели чем дабстеп) Ну или это не дабстеп, я так детально в разнообразии электронных стилей не разбираюсь. Вот например - SP?G H?DDY – FR??K IT. Вот это по конструкции звучит сложнее, чем представители Джангла, которых ты скинула.
раскрыть ветку (2)
Я имела ввиду ритм барабанов) То, что ты скинул - это дабстеп. Дам тебе другой пример дабстепа без бензопилы: Phetsta - Dance All Night . Еще есть более мелодичный или более мрачный.
Пример драмфанка (разновидность днб): Fanu - Aurora
Fanu - Siren Song
alaska_and_seba-back_from_eternity
раскрыть ветку (1)
Надо анализировать) но вообще да, ритм барабанов нужно учитывать) попробую копнуть глубже и потом скину результат)
Опс, spag heddy - freak it - вот так)
раскрыть ветку (2)
Кстати, я такой дабстеп любила, когда это направление только появилось, но со временем я распробовала другие его разновидности, в которых нет столько шума) Так же было с днб, только на несколько лет раньше, чем с дабстепом.
И не понимаю, почему твой пост так низко оценили.
раскрыть ветку (1)
Может быть я недостаточно прокачался в электронике)) хотя музон в стиле sensation black иногда западает мне в душу) но там тоже есть шумы, пусть и не так много)
а плевать на оценки, главное я нашёл хоть нескольких читателей, мне достаточно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку